Главная Блоги Спорт Хоккей – расшифровка спортивных ставок

Хоккей – расшифровка спортивных ставок

Спорт

Такие типы ставок, как основное время матча, первый гол и заключительный, дополнительные форы и тоталы, индивидуальные тоталы команд, первый период — матч, каким образом будет забит первый гол, забьют ли две команды или одна точно не забьёт, а также чет и нечет тотала, могут быть приняты только на основное время. Как это обозначено в линии. Возможность поставить на того, кто победит в матче, есть, однако здесь учитываются возможные овертаймы и\либо послематчевые буллиты. Другие ставки на роспись (штрафное время, броски в створ ворот, индивидуальные показатели игроков и пр.) принимают, учитывая возможные овертаймы, однако послематчевые буллиты не учитываются. Сайт Parimatch.com тут - http://www.parimatch.com/sport/khokkejj/ahl.

Как делать ставки на «хозяева — гости»? Хозяевами выступают принимающие команды, гости – это гостевые команды. Победа первых либо вторых учитывает фору в 1 игровой день либо тур. Как определяется победа? Это разница очков (голов), которые набирают соответственно командами-хозяевами и командами-гостями с учетом форы в 1 игровой день либо тур.

Если это «экспресс» - ставка на показатель «хозяева — гости» не принимается с любыми другими событиями, которые проходят в тот же игровой день или тур данного турнира.

Коэффициент выигрыша, равный «1», получают ставки на событие, которое завершилось до того времени, как должно было окончится официально по любым причинам, и результат данного события не фиксируется в качестве окончательного на официальных ресурсах. Это значит, что ставки на него позиционируются, как недействительные. Могут ли быть исключения? Да, если это была лайв-ставка на исход, который фактически завершился и был рассчитан до момента, когда матч был остановлен. Второе исключение – это ситуация, когда мач длился от 55 минут и дольше. Третье – матч прервался и был продолжен и доигран на протяжении 2 суток после того, как был остановлен.

Коэффициент выигрыша, равный «1», получают ставки на событие, в том случае, если оно не состоялось на протяжении 2 суток после указанного времени старта, и на ресурсе, который указала БК, есть пометка «отсроченное» (postponed). Это значит, что ставки на него позиционируются, как недействительные. В том случае, если дата события и (либо) его время начала изменены до фактического начала и на ресурсе, который указала БК, нет отметки «отсроченное», то БК вправе изменить дату и (либо) время предельного срока для размещения ставок на другие - более поздние.

Если вы поставите ставку на игрока, но он в мачте участия не принимал, значит, ваша ставка считается недействительной. Это значит, что вы получаете коэффициент выигрыша, равный «1».

14.05.2013 Миша Кавинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
75 лет победы

Реклама

www.autism.help
сад памяти
карта52.рф