Главная Спорт В честном бою
19.11.2013
Просмотров: 1214, комментариев: 0

В честном бою

Победа досталась сильнейшим

В начале ноября в ЦРТДЮ прошли отборочные соревнования по кёкусинкай-каратэ среди детей, занимающихся в секции тренера Николая Макарова. Для многих из ребят это были первые схватки, неспроста соревнования носили названия «Первые старты 2013 г.»

В крохотное помещение битком набились не только участники соревнования, но и пришедшие родители. Сказать тесно – сделать комплимент, а ребята сражались, как будто не замечая этой тесноты. Но азарт, страсть и желание победить не могли выходить за рамки жёстких правил боя. Победа должна быть добыта в честном бою. За этим внимательно следил сам сенсей Николай Макаров и боковые судьи. На татами выходили не только мальчишки, но и девочки, и накал страстей в их схватках нисколько не уступал мальчишеским боям.

В очередной раз надо благодарить тренера за то, что в этих условиях, точнее без всяких условий, он занимается с ребятами в спортивном кружке от ЦРТДЮ. Крепкая спортивная молодёжь вырастает под его руководством. А какие бойцы выйдут из его пацанов! Специально для спецподразделений для боя в замкнутом пространстве. Если в дальнейшем подсократить размеры помещения, можно подготовить специалистов для боя в лифте.

Для выявления лучших в разных категориях ребятам пришлось провести не по одному бою. Как и в любых других соревнованиях победитель может быть только один. Лучшими в этот раз стали: Алексей Фролов, Артём Мариничев, Кирилл Золотов, Олеся Белова.

Алексей ЖАРКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Вам решать!
Осторожно! Грипп!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ