Главная Губерния Груз для нижегородских мобилизованных доставлен на приграничные территории
21.11.2022
Просмотров: 130, комментариев: 0

Груз для нижегородских мобилизованных доставлен на приграничные территории

Сразу в несколько воинских частей, в том числе находящихся на приграничных территориях, доставлены партии помощи от Нижегородской области. Груз сопроводили волонтеры и представители координационного центра по поддержке военнослужащих, мобилизованных и их семей, действующего на базе Дома народного единства.

Как сообщили в Доме народного единства, за последние несколько дней нижегородцы получили дополнительную теплую экипировку, спальные мешки, сапоги, плащ-палатки, комплекты технического снаряжения, а также генераторы, инструменты и другие необходимые вещи. Вложены в грузы и письма бойцам от нижегородцев.

Поставки ведутся в рамках выполнения поручения губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. Потребности мобилизованных обеспечиваются как в плановом режиме, так и на основе поступающих обращений. Так, в частности, при организации одной из последних крупных партий была учтена просьба нижегородцев поддержать сослуживцев и из других регионов.

В связи с погодными условиями стали поступать запросы на доставку печей. Первые поставки уже состоялись, большую поддержку в этом оказали представители нижегородских компаний. Сейчас координационный центр ведет активную работу по подготовке следующих партий и формированию резерва.

Внести свой вклад в общее дело нижегородцы могут, обратившись в Дома народного единства. На сайте указана информация о приеме средств и адреса пунктов приема помощи: https://дом-единства.рф/pay/.

Источник – Дом народного единства

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Вам решать!
Осторожно! Грипп!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ