Главная Блоги Здоровье Антивозрастное волшебство от Expert Clinics

Антивозрастное волшебство от Expert Clinics

Здоровье

Вам может быть 45 или 60 лет, но это не повод чувствовать свой возраст. По крайней мере, специалисты клиники Expert Clinics, руководитель которой Дорина Донич, считают именно так. В этом учреждении практикуется эстетическая медицина, и, обратившись сюда, вы можете становиться с годами все старше, однако на внешности вашей годы отражаться не будут. Думаете, сказка? В Expert Clinics сумеют доказать обратное.

Что такое клиника Expert Clinics

В клинике anti age медицина проводятся мероприятия, касающиеся эстетической, антивозрастной и восстановительной медицины. Эта московская клиника предоставляет уровень услуг европейского уровня. Каждый клиент проходит лечение по строго разработанной индивидуальной схеме, в которой задействуются наиболее современные методики. Пройдя курс, человек чувствует, насколько восстановился его организм. Биологические ритмы, утраченные с годами, восстанавливаются, начинают регенерироваться ткани, повышается иммунитет и устойчивость к различным стрессам.

Предлагаются в клинике и услуги эстетической медицины. Это значит, что в Expert Clinics можно скорректировать фигурку и лицо (прежде всего, что касается возрастных изменений), вернуть свежесть коже и естественный блеск волосам. Специалисты клиники занимаются и проблемами снижения веса.

Преимущества Expert Clinics

В клинику обращаются самые разные люди, и всем им помогают высококлассные специалисты. Помимо высокой квалификации врачей, к преимуществам компании относятся:

  • использование новейшего оборудования;
  • комбинированные методы лечения;
  • применение малоинвазивных схем;
  • возможность проконсультироваться у зарубежных профессионалов.

С помощью процедур эстетической медицины вы можете сохранить внешнюю молодость на долгие годы. Для этого применяются биорегенеративные технологии, не наносящие организму никакого вреда. Но внешность – это далеко не все, ведь хочется чувствовать себя молодым и по состоянию здоровья. В этом и поможет антивозрастная медицина. А кроме того, специалисты клиники используют методики Luxebody и Luxeface для осуществления нитевого лифтинга, который качество омолаживает как тело, так и лицо.

В клинике Expert Clinics оказываются также услуги в сфере гинекологии и акушерства, причем помощь может быть комплексной, от планирования желаемой беременности и до родов в комфортных условиях. Важный период в жизни человека – это изменения тела при менопаузе или андропаузе, и врачи клиники помогают в этом.

09.03.2022 Сергей Цвейг

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Объясняем.РФ