Главная Блоги Общество Развивайте подарочный бизнес вместе с Гэлсер!

Развивайте подарочный бизнес вместе с Гэлсер!

Общество

Эффектный подарок всегда приносит удовольствие и дарителю, и получателю. Но где приобрести хорошие качественные подарки, желательно по невысокой стоимости? Обратитесь в компанию Галсэр – она специализируется на оптовой реализации подарочных товаров от известных производителей. В ассортименте знаменитые швейцарские ножи, маникюрные наборы, сумки и рюкзаки, комплекты для письма, портсигары и зажигалки, термосы и многое другое. Каждая вещь является не только красивой и обладает отменным качеством, но и окажется полезной для своего владельца.

Галсэр представляет в России интересы таких известных торговых марок, как Stinger, S’Quire, Wenger, Dewal, PierreCardin, Zippo, Mag-Lite, Cross и других. Ероме того, эта компания – дистрибьютор ручек Waterman и Parker, ножей бренда Victorinox.

Торговое предприятие https://www.galser.ru/ старается всячески налаживать партнерские связи и предоставлять для этого наиболее удобные условия своим компаньонам. Используя возможности Галсэр, вы тоже сможете стать ее партнером и успешно развивать свой бизнес.

Сюда можно обратиться, если вы заинтересованы в оптовых поставках отличных товаров, обладающих европейским качеством. Сотрудники компании помогут выбрать изделия из имеющегося ассортимента, дадут полезные советы по продаже и демонстрации товара на витринах. Галсэр располагает собственными складскими мощностями в Москве и получает продукцию непосредственно от изготовителей. Благодаря этому, она способна выполнить свои обязательства перед закупщиками и клиентами в минимальные сроки по самым удобным для них ценам.

Своей основной задачей компания ставит рост доходов и стабильное получение прибыли, что не может не способствовать развитию как самого предприятия, так и его партнеров по бизнесу.

Галсэр уже давно смогла разработать собственные принципы, на которых и держится вся ее деятельность. К ним относятся: 

  • конкурентные цены;
  • рекламная, информационная поддержка для партнеров;
  • отличный выбор товаров;
  • комфортные схемы расчетов;
  • доставка товара как по территории Москвы, так и в регионы.

Руководство Галсэр уверено, что только долгосрочные отношения с клиентами, деловыми партнерами могут способствовать плодотворному сотрудничеству. Таким образом, продвижение бизнеса держится на доверительных взаимоотношениях как с производителями, так и с закупщиками, потребителями самой компании. 

01.07.2019 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031