Главная Блоги Общество Программы для вашего обучающего бизнеса

Программы для вашего обучающего бизнеса

Общество

Дополнительное образование позволяет повысить свою квалификацию, получить новую специальность, найти высокооплачиваемую работу. Однако не каждый человек может отправиться на курсы и посвятить все время учебе. Поэтому есть смысл купить программу дополнительного образования и обучаться прямо дома, используя возможности дистанционного образования.

Особенности образовательных программ

Программы, разработанные для дополнительного образования, включают в себя учебные тексты, лекционный материал, а также учебный план и нормативные документы. Чтобы начать пользоваться такой программой, ее нужно приобрести и загрузить в систему дистанционного обучения (СДО) Moodle. Впрочем, разработчики программ признают, что по таким материалам могут готовиться и студенты-очники. При желании вы можете получить программу, представленную как отдельные текстовые файлы. Их потребуется конвертировать и после этого загрузить в СДО.

Программы образовательные создаются, исходя из объема имеющихся данных у дистанционного студента, а также учитывают они и специфику удаленного обучения. В программах содержатся не только обучающие, но и проверочные материалы.

У вас есть возможность купить образовательную программу в готовом виде либо заказать новую разработку согласно заявленной вами тематике. Возможно, у вас уже имеются некоторые наработки по учебному плану – тогда вы можете включить их в вашу заявку.

Образовательные программы для отдельных профессий

Компания предлагает приобрести самые различные программы, которые разработаны как для рабочих, так и для инженерных профессий. К примеру, программа повышения квалификации для специалистов-экологов поможет существенно улучшить в будущем обеспечение безопасности окружающей среды. Программа по специальности «Геодезист» подразумевает изучение осуществления изыскательских работ и геодезии, любых мероприятий, которые означают вмешательство в природную среду. Можно приобрести и программу для повышения квалификации литейщика других рабочих специальностей.

Чтобы получить лицензию на образовательный бизнес, недостаточно приобрести готовые программы ДПО. Требуется также: 

  • разработка сайта;
  • обустройство учебных помещений;
  • подготовка маркетинговой стратегии;
  • подключение СДО.

Только после этого можно писать заявление на получение разрешения. Однако образовательные программы от «Академии о А до Я» помогут вам в разработке и ведении обучающего бизнеса. На сайте компании найдется немало полезной информации по подготовке и проведению занятий. 

18.08.2022 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Объясняем.РФ