Главная Блоги Общество Что такое страховка ипотеки от Тинькофф

Что такое страховка ипотеки от Тинькофф

Общество

Люди, взявшие ипотеку в банке, хорошо знают, что до тех пор, пока кредит не будет погашен, их имущество находится в своеобразной зоне риска. Чтобы обезопасить себя, есть смысл застраховать саму ипотеку – на этом, кстати, сегодня нередко настаивают и сами банки. Оформите страховой полис в Банке Тинькофф – это убережет и деньги, и недвижимость от неожиданных проблем. кстати, полисы от Тинькофф в настоящее время действительны в таких крупных российских банках, как ВТБ и Сбербанк.

Чем выгодна страховка в Тинькофф

Банк Тинькофф занимается страхованием ипотечных кредитов. Рассчитать страховку вы можете на калькуляторе в режиме онлайн, а чтобы приобрести полис, вам не нужно даже вставать из-за рабочего стола. Такая страховка ипотеки поможет вам защитить от рисков сумму до 15 млн, рублей.

К числу преимуществ страхования ипотечного кредита в Тинькофф Банке относятся: 

  • возможность сэкономить до 30% при приобретении;
  • помощь персонального менеджера;
  • получение 10%-ного кэшбека;
  • простая процедура оформления;
  • круглосуточная техподдержка.

Чтобы получить полис, вам не нужно заполнять никаких анкет и проходить медицинское обследование. Если вы взяли ипотеку в ВТБ, то полис туда отправят сами сотрудники Банка Тинькофф. Проводя оплату картой Tinkoff Premium или Tinkoff Pro, вы автоматически возвращаете до 10% затраченных средств. Наконец, при оформлении полиса вам поможет персональный менеджер, а в дальнейшем по всем вопросам вы сможете в любое время получить консультацию в мессенджере.

Особенности страхования ипотеки

Оформляя страховой полис в Тинькофф Банке, стоит учитывать некоторые нюансы. В частности, страховка касается лишь тех квартир, которые не имеют деревянных стен и перегородок. К тому же, в котором находится жилье, должен быть не старше 70 лет.

Срок действия страховки составляет 12 месяцев. Полис в случае наступления страхового случая покрывает ущерб при следующих происшествиях: 

  • затопление;
  • взрыв, пожар;
  • падение любых летательных аппаратов;
  • вмешательство третьих лиц в вопросах ремонта.

Существуют и другие варианты, которые также учитываются полисом. Узнать все более подробно можно, проконсультировавшись с менеджером банка. Заключая страховой договор с банком Тинькофф, вы страхуете в квартире стены (несущие и ненесущие), входные двери, окна, перекрытия. В случае, если вам нужно застраховать бытовую технику и мебель, оформите дополнительный полис. 

21.06.2023 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!