Главная Спорт Что ждет мурашкинский хоккей?
19.11.2013
Просмотров: 1321, комментариев: 0

Что ждет мурашкинский хоккей?

Многие спрашивают, что же будет с мурашкинским хоккеем в новом сезоне? Из разговора с зав. отделом спорта, физической культуры и туризма Н.Л. Кожиным удалось узнать, что Нижегородская областная федерация хоккея в этом году пошла на серьезные перестановки, суть которых заключается в объединении всех лиг и отмене запрета на легионеров (игроков, не прописанных на территории района).

Также увеличен взнос за участие в первенстве. Если на взнос районный бюджет еще худо-бедно наскребет, то денег на покупку звезд областного масштаба у нас нет, а играть своими, доморощенными, против команд-мастеров — это значит проигрывать с двузначным счетом все матчи и быть мальчиками для битья. В похожей ситуации оказались еще 6-7 команд из нашего куста, которые хотят играть, но при выдвинутых Федерацией условиях участие в первенстве области для них бессмысленно.

Появилась разумная альтернатива — создать независимую от НОФХ лигу, играть в которой будут команды из сельских районных центров. Матчи будут проходить на базе Княгининского, Лысковского и Воротынского ФОКов, а зимой — на коробках. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в 20-х числах ноября. Следите за новостями в газете «Знамя» и в группе ХК «Прогресс» в контакте http://vk.com/hkprogress. Кроме того, в первенстве области примет участие большемурашкинская юношеская команда 1999 гг.р. и моложе. О результатах ее выступления мы также будем сообщать.

Дмитрий УРЕЗКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Вам решать!
Осторожно! Грипп!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ