Главная Спорт Без любимой игры не останемся
18.09.2012
Просмотров: 1118, комментариев: 2

Без любимой игры не останемся

Как показывает практика, с началом сентября сообщество волейболистов-любителей не прекратило своей деятельности, а продолжило ее с удвоенной силой.

Несмотря на несколько дождливых дней, основательно подпортивших настроение не только тем, кто еще не выкопал картошку, но и участникам нашего сообщества, встречи на любимой площадке продолжились. Были опасения, что студенты разъедутся на учебу и количество играющих сократится, однако этого не произошло, на две команды народа всегда находится. Чтобы понять, насколько интересны наши встречи, опишу одну из них.

Встречались две команды.

Команда №1
1. Алексей Круглов
2. Александр Крайнов (младший)
3. Сергей Купаев
4. Александр Абросимов
5. Александр Сакин

Команда №2
1. Андрей Школьнов
2. Владимир Даранов
3. Юлия Масанова
4. Олеся Варрэн
5. Дмитрий Шапочников
6. Дмитрий Урезков

Хотя в нашей команде №2 были две представительницы прекрасного пола, именно она проявила себя более крепким и слаженным коллективом. Цементирующим звеном команды выступал 45-летний Андрей Школьнов — человек с большим опытом игры в волейбол. Именно его азарт, лидерские качества и желание победить заводили команду.

В первой партии нам сопутствовал успех — 25:21. Во второй партии команда №1 собралась и сравнительно легко победила со счетом 25:18. Но неудача нас не сломила. Перейдя на сторону, с которой мы начинали (ближе к магазину Тигр), вновь празднуем победу с таким же счетом, с каким окончилась первая партия. мы были обязаны дожимать соперников и в четвертом сете, концовка которого выдалась валидольная. При счете 24:22 в нашу пользу сопернику удалось подать четыре результативные подачи и вырвать победу. В заключительной, пятой, партии игра у нашей команды не пошла, и мы уступили. Таким образом, со счетом 3:2 победу праздновала команда №1.

Уличный сезон подходит к своему логическому завершению. Скоро осень окончательно вступит в свои права, и встречи на площадках станут невозможными. Есть ли перспективы к продолжению существования сообщества? Как выяснил автор этих строк, в спортивном зале факультета НПО НГИЭИ в прошлом учебном году функционировала секция по волейболу для взрослых. Продолжит она свое существование и в этом году. Кроме того, начнут работу школьные спортивные секции. Любители волейбола без любимой игры не останутся.

Дмитрий УРЕЗКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Сообщи, где едет зло, по телефону 112