Главная Праздники Выход в свет
28.12.2018
Просмотров: 314, комментариев: 0

Выход в свет

Вот и началось! В минувшее воскресенье в нашем поселке приступили к выполнению своих предновогодних обязанностей Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с ними в работу включились разные сказочные герои.

На новогодний праздник, прошедший 23 декабря в районном Доме культуры, ЦРТДЮ пригласил Медведя и Карлсона, которые ни на минуту не давали скучать детям, пришедшим на первую в этом году елку.

Первое, на что обратили внимание родители, это огромное количество детей. В просторном фойе второго этажа становилось тесно, когда они начинали играть или водить хороводы. И были здесь не только ребята, посещающие кружки, или дети сотрудников ЦРТДЮ.

Особенно радовало, как дружно праздновали дети. Весело и интересно было всем: и школьникам лет одиннадцати, и малышам до трех, для которых это был явно первый выход в свет, первый праздничный бал.

Снегурочка и ее помощники умело направляли детскую энергию в нужное русло. Если уж на празднике присутствовал Карлсон, то должны быть полеты. Понятно, что пропеллер есть только у него, но была предложена альтернатива — полеты на снежинках. Пусть «низенько-низенько», но все-таки летали. А еще катали снежные комья, таскали коробки и еще, еще… Конкурсы танцев, массовые и азартные. Дети пришли в полный восторг, а азарт не позволял им стоять в сторонке.

Когда пришло время рассказывать стихи Дедушке Морозу, к нему выстроилась большая очередь. А еще говорят – очереди ушли в прошлое, вместе с советскими временами. Но ведь и традиция – рассказать стишок Деду Морозу и получить конфету – оттуда же, и такая очередь могла только порадовать.

Праздник для детворы удался на славу! Огромное спасибо работникам ЦРТДЮ. Умеют здесь работать с детьми.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930