Главная Культура и искусство «Креатив» узнали в Нижнем
25.02.2014
Просмотров: 1279, комментариев: 0

«Креатив» узнали в Нижнем

Вокальная студия «Креатив» и её руководитель Марианна Малькова  на конкурсе «Золотой голос»

Учителя музыки Марианну Юрьевну Малькову в Большемурашкинской средней школе отличают активная жизненная позиция и неравнодушное отношение к делу. Недавно она вместе со своей вокальной студией «Креатив» принимала участие в международном конкурсе-фестивале вокального искусства «Золотой голос». И стала дипломантом!

Конкурс проходил в Центре эстетического воспитания на улице Алексеевская в Нижнем Новгороде. В нем приняли участие более 200 солистов и коллективов по разным номинациям. Отметим, что наша делегация приняла участие в таком масштабном форуме целиком и полностью по инициативе Марианны Юрьевны, которую с удовольствием и энтузиазмом поддержали дети и их родители. Готовились тщательно, репетировали, заказали костюмы, отвечающие стилистике песен. Правда, времени было маловато, чтобы все отточить, но выбирать в данном случае не пришлось.

Вокальная студия «Креатив» в составе: Александра Белова, Яна Филиппова, Анна Спиридонова, Полина Куракова, Мария Чибанова и Екатерина Маносьева, исполнила две песни: «Кукла» из репертуара группы «Пропаганда» и «Дорога к солнцу». Девушки выступали в ярких, необычных образах. Сама же Марианна Юрьевна порадовала зрителей двумя композициями: «Кибитка» и «Я с тобой». Последняя — из репертуара Ани Лорак. Выступление талантливого педагога было по достоинству оценено жюри, и ей был вручен диплом III степени. «Креатив» тоже получил красивый диплом за участие в номинации «Эстрадный вокал-ансамбль».

— Уровень был очень серьезный, — говорит Марианна Юрьевна. — Были участники с опытом выступлений на фестивалях «Новая волна», «Фактор-А», над их образом работала целая команда — стилисты, визажисты, костюмеры. В целом впечатления хорошие, все в восторге, всем все понравилось.

Марианна Юрьевна попросила выразить благодарность родителям учащихся, директору ЦРТДЮ Серафиме Ивановне Морозовой за помощь, Наталье Александровне Хаповой за пошив костюмов, а также администрации Большемурашкинской средней школы за предоставленную «ГАЗель». Правда, на гала-концерт, проходивший на второй день, артисты добирались своим способом.

Дмитрий УРЕЗКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Вам решать!
Осторожно! Грипп!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ