Главная Блоги Туризм Услуги бизнес-перевозок

Услуги бизнес-перевозок

Туризм

Самолёты бизнес-класса предназначены, в основном, для того, чтобы совершать перелёты по делам компании либо собственника воздушного судна.

Самолёт в ходе эксплуатации требует несения расходов, которые связаны с необходимостью поддерживать воздушное судно в технически исправном состоянии и с организацией полётов. Для того чтобы свести подобные расходы к минимуму, авиакомпанией «ИстЮнион» предлагается программа, в рамках которой в интересах собственника самолёта могут производиться коммерческие авиарейсы.

В рамках программы аренды самолёта в Москве предусмотрена коммерческая загрузка самолёта, целью которой является получение прибыли. Благодаря коммерческой эксплуатации самолёта, возможно значительно снизить издержки, связанные с содержанием техники. Специалисты компании постоянно заботятся о том, чтобы управление судном клиента приводило к максимально возможной экономии. В основе этой работы лежат задачи по повышению рентабельности и увеличению доходности. Благодаря абсолютной финансовой прозрачности перед собственниками самолётов финансовая отдача может быть значительно повышена. Сотрудники компании «ИстЮнион» круглосуточно заняты оперативной работой, целью которой является организация полётов в любой уголок земного шара.

У компании налажены деловые отношения с крупнейшими мировыми авиакомпаниями. Благодаря такому сотрудничеству, у специалистов компании имеется доступ к современному крупному парку самолётов, благодаря чему ««ИстЮнион»» имеют возможность предоставлять своим клиентам богатые возможности по выбору авиационного транспорта на самых выгодных условиях. Сотрудники компании обладают опытом работы в зарубежных ведущих компаниях и могут помочь клиентам в реализации любых, даже самых сложных, чартерных проектов.

20.08.2013 Ксения Урезкова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Вам решать!
Осторожно! Грипп!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ