Главная Блоги Общество Вопросы вывоза мусора в Минске

Вопросы вывоза мусора в Минске

Общество

После ремонта в квартире всегда остаются груды мусора. Вывоз его обычно доставляет немало проблем. Одна из главных трудностей – поиск транспорта, на котором можно будет отправлять мусорные мешки. У жителей Минска тоже возникают подобные сложности. Но в городе работает компания Musor.Minsk.By, которая занимается решением таких вопросов, как удаление из квартиры строительного мусора.

Особенности работы компании

Чтобы заказать услугу вывоза, можно просто позвонить в организацию либо зайти на сайт http://musor.minsk.by/vyvoz-stroitelnogo-musora-iz-kvartiry/ и оформить свою заявку прямо там. Сотрудники компании выполняют свою работу ответственно, помня об обязательствах перед своими клиентами.

К преимуществам работы компании относятся: 

  • пунктуальность и оперативность в работе;
  • вывоз любого вида мусора, включая и крупногабаритный;
  • выгодные цены;
  • обслуживание как Минска, так и пригородов.

Компания предлагает для вывоза только автомобиль, однако, если заказчик по тем или иным причинам не имеет возможности перенести мусор самостоятельно, он может прибегнуть к помощи грузчиков, которых также предоставляет организация.

Пунктуальность является одним из принципов работы Musor.Minsk.By. Сообщите время, когда вы ждете машину, и транспорт для вывоза мусора приедет в назначенный срок обязательно.

Сотрудничество с Musor.Minsk.By

В организации вывоза мусора из квартиры многое зависит от типа заказанной автомашины. В своей заявке обязательно укажите объем груза, чтобы менеджеры компании отправили к вам транспорт оптимальной вместимости. Стоимость услуги начинается от 50 рублей в зависимости от того, какой транспорт вам требуется.

Компания Musor.Minsk.By занимается вывозом любого мусора. Ведь многим необходимо очистить квартиру не только от строительного сора, оставшегося после ремонта. Нередко в организацию обращаются люди, которые хотят избавиться от труб, дверных коробок, радиаторов, ванн и прочих крупногабаритных предметов.

Вывоз из квартиры мусора всегда проводится по строго определенной схеме. Заказчик упаковывает негабаритный и насыпной мусор в мешки, причем вес таких полных мешков не превышает 30 кг. Затем мусор выносится и грузится в автомобиль (компания может предоставить самосвал либо фургон). После этого груз отвозится на полигон, где собираются твердые отходы бытовых нужд.

Компания Musor.Minsk.By работает в Минске с 2016 года. За это время она успела накопить серьезный опыт и обширную клиентскую базу. Мусор вывозится как из жилого сектора, так и с промышленных объектов, а также из офисов. 

25.03.2022 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Объясняем.РФ