Главная Блоги Общество Сломан замок: к кому обратиться в Москве

Сломан замок: к кому обратиться в Москве

Общество

Если замок вдруг вышел из строя и в квартиру попасть нельзя, нет смысла паниковать. Лучше всего позвонить профессионалам, которые быстро устранят неисправность, сэкономив ваше время. Многие жители Москвы и Московской области именно так и делают. Они держат под рукой номер телефона компании, которая предоставляет такую услугу, как замена замков в Москве. Мастер незамедлительно выедет по вашему звонку и установит новый замок в доме, квартире, офисе.

Преимущества компании

Главное, чем организация по праву гордится, это высокая квалификация ее специалистов. Они готовы по первому звонку выехать на место, чтобы помочь клиенту попасть в квартиру или офис. Для этого зачастую приходится заменять запирающий механизм, однако нередко осуществляется и ремонт замков. При этом мастера работают всегда аккуратно, поэтому заказчик может не опасаться, что после завершения работ ему придется менять весь косяк.

К другим преимуществам организации можно отнести: 

  • использование собственных замков (нас складах компании имеется немало импортных и российских замков различной конфигурации);
  • обязательная гарантия до 3 лет;
  • возможность срочной замены дверного замка;
  • использование современных технологий и новейших инструментов.

Компания предлагает услуги на территории всего Московского региона, поэтому мастера можно вызвать, даже если вы проживаете в Домодедово, Лобне, Одинцово, Щелково, Жуковском, Балашихе и других городах Подмосковья.

Стоимость услуг весьма демократична – замок вам могут поменять всего за 400 рублей (в зависимости от сложности работы меняются и расценки). Оплата принимается как банковской картой, так и наличными деньгами. Поскольку компания работает официально, заказчик получает на руки все необходимые документы – чеки, гарантийные талоны. Большим плюсом можно считать круглосуточную работу компании – специалисты работают в любое время дня и ночи, без выходных и праздников.

Как заменяются замки

Один из наиболее важных замковых элементов – это сердцевина, которую называют личинкой. Именно она требует самого пристального внимания при обслуживании замка, поскольку от нее зависит безопасность всей конструкции. Если необходима замена личинки, то ремонт становится весьма ответственным мероприятием.

Например, при наличии цилиндрической личинки мастер сначала снимает металлическую накладку и винт фиксации, а только потом заменяет сам цилиндр. В случае, если в двери замок сувальдного типа, ремонт может оказаться еще сложнее. Не занимайтесь этим самостоятельно – лучше просто вызовите профессионала! 

05.05.2023 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!