Главная Блоги Общество Пожарная сигнализация "Zettler"

Пожарная сигнализация "Zettler"

Общество

Согласно нормам действующего законодательства, каждый коммерческий, общественный, а зачастую и частный объект, должен быть оборудован пожарной сигнализацией. Наличие подобной системы контроля является гарантией защиты не только имущества находящегося на подконтрольном объекте, но и здоровья, а порой и жизни людей.

В настоящее время существует масса разновидностей пожарных сигнализаций, выпускаемых разными производителями. Ярким представителем подобного оборудования является пожарная сигнализация «Zettler». Вся продукция, выпускаемая данным брендом разработана компанией, которая входит в состав международного концерна «Тусо». Центральный офис данной организации расположен в Испании. На сегодняшний день концерн «Тусо» является мировым лидером в сфере производства оборудования, предназначенного для защиты от пожаров. Доля его продукции во всем мире равна примерно 12%.

Какие отличительные особенности имеет сигнализация пожаротушения «Zettler»?

Пожарная сигнализация, указанного бренда относится к шестому поколению оборудования подобного типа. В первую очередь она характеризуется максимально высоким уровнем эффективности, с точки зрения выявления возгораний на подконтрольном объекте. К отличительным особенностям, которыми характеризуется данная сигнализация пожаротушения также следует отнести:

  • Распознавание наличия дыма, повышения температуры и снижения доли кислорода в воздухе на раннем сроке. Такая возможность в первую очередь обеспечена использованием современных мультисенсорных извещателей.
  • Высокую защищенность шлейфов, передающих данные от извещателя панели управления от помех.
  • Возможность дистанционно контролировать состояние элементов пожарной сигнализации. Техническое обслуживание извещателей и прочих элементов ПС также можно выполнять на расстоянии.
  • Соответствия ПС требованиям сертификатов Sil 2, LPCB и пр. Это означает, что вероятность ложного срабатывания, а также отказа сведена к минимуму и практически невозможна.

Сигнализация пожаротушения «Zettler» характеризуется гибкостью настроек и простотой эксплуатации. Ее установка и последующая установка позволяет найти оптимальное решение даже самой сложной задачи.

Основные преимущества «Zettler»

Пожарная сигнализация «Zettler» характеризуется наличием целого ряда неоспоримых достоинств. К числу наиболее существенных из них нужно отнести:

  • Гарантию распознавания потенциальных последствий возгорания на ранних сроках.
  • Высокую надежность с точки зрения отсутствия ложных срабатываний.
  • Защищенность шлейфа от помех при условии протяженности кабеля до 2 000 метро.
  • Возможность использования ПС для охраны объектов имеющих большую протяженность и площадь. Возможность обеспечена удлиненными адресными линиями.
  • Модульную структуру и наличие большого числа комплектующих. Благодаря этому рассматриваемая сигнализация пожаротушения по сути является универсальной. Она может быть использована на объектах имеющих разную специфику для решения самых сложных задач.
  • Соответствие оборудования самым высоким отечественным и международным требованиям. Ярким примером, подтверждающим это, можно считать наличие сертификата Sil 2.
  • Возможность использования ПС для защиты особо важных объектов, подтвержденная соответствующей документацией.
  • Наличие возможность подключаться к сети дистанционно и контролировать работоспособность как всей системы, так и отдельных элементов на расстоянии.
  • Интуитивно понятный и простой интерфейс программного обеспечения.

В качестве дополнительного преимущества следует отметить и то, что пожарная сигнализация «Zettler» предоставляет возможность точнейшей настройки чувствительности каждого отдельно взятого датчика.

Какие цифровые составляющие содержит пожарная сигнализация «Zettler»?

Сигнализация шестого поколения содержит в своем строении не только физические, но и цифровые элементы. Они отвечают за взаимодействие между приборами и устройствами ПС. К числу таких цифровых составляющих нужно отнести:

  • «MX Virtual». Представляет собой комплект мультисенсорных извещателей с предусмотренной возможностью тончайшей настройки на выявление явлений, которые могут являться признаками пожара.
  • «MX Digital». Протокол передачи данных, который гарантирует отсутствие искажения сигнала.
  • «Fastligic». Самый надежный, из ныне существующих, алгоритм, отвечающий за выявление задымленности на ранней стадии.
  • «MX CCO». Алгоритм, отвечающий за определение возрастания количества угарного газа в охраняемом помещении.

Это далеко не полный перечень используемых цифровых технологий. В то же время перечисленные выше цифровые компоненты включены в состав каждой ПС.

Где купить?

Если вам интересна пожарная сигнализация «Zettler» с точки зрения ее эксплуатации на каком-либо объекте, то вы можете приобрести ее в нашей компании «ИСТА». Мы не только поставляем оборудование, но и выполняем проектировку, а также проводит монтажные работы.

Для получения более детальной информации рекомендуем посетить наш официальный сайт.

13.05.2019 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031