Главная Блоги Общество Как продать коллекционное вино

Как продать коллекционное вино

Общество

В частных коллекциях хранится огромное количество коллекционных и элитных алкогольных напитков. Если по каким-то причинам вы хотите уменьшить объемы своей коллекции, у вас есть возможность сделать это с максимальной выгодой для себя и продать алкоголь. У вас готовы выкупить редкие винтажи, коллекционные виски и коньяки, вина класса премиум.

Компания обладает достаточным опытом в сфере комплектации частных коллекций элитного алкоголя. На этом рынке она присутствует с 2000 года. Клиентам делаются настолько выгодные и интересные предложения, что отказаться от них трудно. Настоящий ценитель не сможет пройти мимо коньяка, которому не менее сотни лет, или коллекционного вина. Ведь вы получаете настоящие элитные напитки в свою коллекцию, стоимость и уровень сохранности которых исследованы профессиональными экспертами.

Если вы хотите продать часть коллекции, вам стоит лишь связаться с менеджерами компании. Сотрудники приедут к вам по названному адресу. Оплата производится в любой валюте, время вы тоже выбираете сами. Специалисты компании готовы выехать на встречу с вами в любое время суток.

Скупка коллекционного алкоголя осуществляется не только в Московском регионе, но и во многих российских городах, начиная от Петербурга и Ростова, заканчивая Уфой и Пермью. Алгоритм продажи крайне прост. Вы звоните в компанию, к вам приезжают, оценивают экспонаты, платят деньги. Такую сделку, крайне выгодную для продавца, можно осуществить за час-два.

Какими напитками интересуется компания? Спектр достаточно широк. Среди них виски, возраст которых выше 21 года, выпуски коньяка Louis, виски редких релизов, топовые и шампанские вина. Чтобы узнать полный перечень напитков, интересующих компанию, можете заглянуть на ее сайт и изучить соответствующую информацию. При этом даже если в списке отсутствует ваш напиток, вы можете позвонить сотрудникам компании и обговорить с ними возможность продажи.

Компания осуществляет скупку: 

  • коньяка;
  • вина;
  • виски;
  • шампанского;
  • алкоголя выпуска СССР;
  • вин коллекционных от итальянских, французских, американских производителей;
  • арманьяков редких выпусков.

Хотите продать коллекционное виски? Отправьте на почту компании фотографию той бутылки, которая подлежит продаже. Эксперты дадут ответ относительно ее стоимости. Если цена вас устраивает, можно договариваться о встрече. То же самое касается бутылок коньяка и вина, а также редких бутылок шампанского. 

10.10.2018 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31