Главная Блоги Общество Freezone: полеты в аэротрубе и наяву

Freezone: полеты в аэротрубе и наяву

Общество

Вы когда-нибудь мечтали летать? Не в самолетном кресле с комфортом, а в состоянии свободного падения, когда над и под вами только воздух?.. Эти невероятные ощущения, знакомые разве что парашютистам, позволит испытать аэродинамическая труба в московском комплексе Freezone. Вы можете выбрать оптимальный для себя тариф и ощутить, что такое парение в бездне!

Что такое полет в аэротрубе

Аэродинамическая труба не просто развлекательная установка. Она еще служит для тренировок спортсменов – прежде всего, тех, кто занимается парашютизмом. Полеты в аэротрубе представляют собой отличную альтернативу фитнесу, поскольку во время нахождения там можно укреплять все мышцы и развивать координацию. Это великолепная возможность избавиться от лишнего веса и внутренне разгрузиться от многочисленных стрессов.

На первый взгляд, аэротруба может показаться экстремальным аттракционом. Однако, как показывает практика, совершенно безопасна. Недаром развлекаться в ней можно людям самого разного возраста. Однако есть и ограничения. В том числе, аэродинамическая труба (а точнее, полеты в ней) противопоказана людям, чей вес превышает 120 кг, а также беременным и тем, у кого наблюдаются плечевые, спинные, шейные травмы, сосудисто-сердечные заболевания.

Аэротруба во Freezone – особенности

Придя в комплекс Freezone, чтобы полетать в аэродинамической трубе, не думайте, что вас там оставят на произвол судьбы. К участникам приставляется инструктор с внушительным стажем. Он обучает новичков полетам, а затем внимательно следит за процессом и, если что-то пойдет не так, всегда окажется рядом.

Стоимость развлечения зависит от выбранного тарифа, общего времени полета, а также от того, сколько человек будут принимать участие в сеансе. В настоящее время можно выбрать любой из следующих тарифов:

  • «Обрети крылья» (2 минуты полета);
  • «Расправь крылья» (4 минуты);
  • «Расправь крылья для двоих» 4 минуты);
  • «Универсальный пакет» (6 минут);
  • «Универсальный пакет» (10 минут);
  • «Семейный пакет» (15 минут);
  • «Полетный пакет» (30 минут);
  • «Корпоративный пакет» (60 минут).

Самый дешевый тариф – это полет, рассчитанный на 2 минуты и на 1 человека, он стоит всего 1650 рублей. Наиболее дорогостоящим (34 тыс. рублей) является «Корпоративный пакет», который длится целый час, а в полете одновременно могут принимать участие до 20 человек. Каждый из клиентов этого развлечения во Freezone получает спецодежду, очки и беруши. Приходите полетать и приобретайте подарочные сертификаты на полет в аэротрубе для ваших близких! 

21.09.2021 Маша Егорова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама

Вам решать! Губернаторский проект инициативного бюджетирования 2022