Главная Спорт Всё решаемо!
17.02.2023
Просмотров: 333, комментариев: 0

Всё решаемо!

В среду, 15 февраля, в актовом зале администрации прошла встреча Президента межрегиональной общественной организации «Футбольный союз «Приволжье» Владимира Афанасьева с руководством округа и учреждений спорта девяти округов, чьи футбольные команды выступают в первенствах, образуя зону «Юг».

Не секрет, что из года в год большемурашкинский ФК «Прогресс», как и другие команды куста, были участниками Первенства области, которое организовывалось и  проходило под эгидой Федерации футбола Нижегородской области.

Но в 2022 году, из-за ряда серьёзных разногласий, руководителями команд и самими игроками было принято решение сменить «место дислокации» и провести сезон в Сергачской Лиге. Справедливости ради отметим, что данная Лига официально не признаётся ФФНО.

Представители футбольного союза прибыли для урегулирования вопроса и обсуждения планов на грядущий игровой сезон. Начальники спорта высказали ряд претензий и обозначили ключевые моменты своего прошлогоднего решения об уходе из-под «крыла» Федерации.

В свою очередь Владимир Иванович дал чёткое разъяснение и ответил на «наболевшие» вопросы. 

— Вторая Лига нам нужна. Мы выслушали ваше мнение, приняли его к сведению. В свою очередь обязуемся подготовить документы, где будут прописаны условия, в том числе и финансовые, и, рассмотрев которые, вы будете решать — возвращаться в Федерацию или всё оставить как есть. Мы никого не заставляем и не принуждаем, но всё же хочется «жить» одной большой и дружной футбольной семьёй, — отметил Владимир Афанасьев. — Уверяю, всё решаемо, обо всём можно договориться.

Сиюминутного ответа представители команд не дали, взяв время на обдумывание насущного вопроса и грядущей встречи с руководителями Сергачской Лиги.

Надеемся, что любое принятое руководством решение не помешает болельщикам команд наслаждаться красивым и качественным футболом в сезоне 2023 года.

Наталья ШЕВЦОВА
Фото автора

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!