Главная Спорт Очередная осечка
01.07.2022
Просмотров: 42, комментариев: 0

Очередная осечка

В субботу, 25 июня, футбольная команда «Прогресс» провела матч очередного тура Первенства восточных районов на домашнем стадионе. В гости пожаловал лидер чемпионата — ФК «Лукоянов».

Напряженный матч завершился очередным поражением «Прогресса» со счетом 0:3. Очевидно, в игре большемурашкинцев наступил спад — «Прогресс» терпит третье поражение подряд, два из которых на домашнем стадионе.

Отчетное противостояние началось очень продуктивно, уже на 5-й минуте голкиперу «Прогресса» пришлось вступать в игру после удара гостей. Спустя буквально минуту Андрей Сидоров убежал от лукояновского защитника, и тому ничего не осталось, как фолить ценой желтой карточки.

А на 13-й минуте гости открыли счет. Максим Цыганов пробил из-за пределов штрафной площади, и Александр Дунаев не успел среагировать.

Вторая половина первого тайма прошла в вязкой борьбе преимущественно в центре поля. Уже под занавес первой сорокапятиминутки «Прогресс» получил право на перспективный штрафной, но дивидендов он не принес. Первый тайм завершился минимальным преимуществом гостевой команды.

В перерыве «Прогресс» произвел две замены — на поле появились Дмитрий Козлов и Кирилл Золотов вместо Алексея Фролова и Андрея Горохова соответственно. Тренерский же штаб гостей провел привычную для своей команды замену вратаря.

В дебюте второго тайма после навеса Алексея Сипаева с углового Сидоров имел шанс сравнять счет, но не попал в створ.

К 60-й минуте игра заметно оживилась. Сначала футболист гостей мощно пробил по воротам «Прогресса», но угодил в перекладину. А через минуту Крапивин мастерски исполнил штрафной удар, закрутив мяч в девятку, тем самым удвоив преимущество своей команды. Спустя минуту лукояновцы вновь отправили своего нападающего на рандэву с голкипером «Прогресса», но Дунаев выручил. Шансы забить у большемурашкинцев имелись, но, к сожалению, ни один из них не был использован на все сто процентов.

Концовка матча прошла с тотальным преимуществом гостей. На 91-й минуте лукояновский нападающий убежал от защитников «Прогресса», пробил по воротам, но мяч после его удара попал в каркас ворот. А через три минуты Артем Баринов прокинул футбольный снаряд мимо защитников хозяев поля, сблизился с вратарем и переиграл его, поставив точку в противостоянии — 0:3.

Поражение в этом матче отбрасывает большемурашкинскую команду на восьмое место в турнирной таблице. Следующий матч «Прогресс» проведет на домашнем поле 2 июля. В гости приезжает футбольный клуб «Княгинино», начало матча в 17:00.

https://vk.com/fcprogress

Фото Натальи Шевцовой

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Объясняем.РФ
Формируем экономику замкнутого цикла в России