Главная Спорт Неудачный старт «Прогресса»
28.11.2014
Просмотров: 955, комментариев: 0

Неудачный старт «Прогресса»

В воскресенье, 23 ноября, в ФОКе г. Княгинино состоялась первая игра первого тура Первенства области по хоккею с шайбой среди мужских команд 1-й лиги (конференция «Восток»). «Прогресс» играл выездной матч с ХК «Княгинино» и уступил — 4:9 (1:4,0:2,3:3).

На матче присутствовал исполнительный директор Нижегородской областной федерации хоккея Олег Передовщиков. Перед игрой состоялась церемония открытия областного сезона, после которой раздался стартовый свисток судьи и команды вступили в спортивную схватку.

«Прогресс» смог наскрести две пятерки с хвостиком, в то время как оппоненты выставили 17 полевых игроков и двух вратарей. По первым минутам сразу стало заметно, что наши игроки еще не обрели должных кондиций и только вкатываются в сезон. Но даже в таком полусобранном состоянии большемурашкинцы обязаны были, как минимум, не проиграть в основное время княгиницам. Если бы не один весомый фактор – Ротановы. Бывшая торпедовская «Звезда» и его подающий большие надежды сын продолжают защищать цвета княгининской команды и делают в ней всю погоду.

«Прогресс» пропустил первым в большинстве, но быстро отыгрался. И даже перехватил инициативу на время, но реализовать свои моменты не смог. А соперник продолжал наносить один укол за другим, забросив три шайбы подряд. На первый перерыв ушли при счете 4:1 в пользу хозяев. Во втором отрезке игра успокоилась, стало больше борьбы и меньше угроз воротам. «Прогресс» забросить не сумел, а ХК «Княгинино» дважды поразило ворота большемурашкинцев. Забросив еще две шайбы в начале третьего периода, хозяева окончательно успокоились и позволили «Прогрессу» провести две результативные атаки. Дубль сделал Николай Краев. В концовке соперники обменялись заброшенными шайбами. Из 9 голов княгиницев 5 пришлось на долю Ротановых. Выводы делайте сами.

Дмитрий УРЕЗКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Вам решать!
Осторожно! Грипп!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ