Главная Спорт Неиспользованные моменты привели к поражению
26.09.2022
Просмотров: 68, комментариев: 0

Неиспользованные моменты привели к поражению

17 сентября «Прогресс» встречался со своими географическими соседями - ФК «Трейдматика» (Княгинино). Искусственное поле ФОКа «Молодежный» сыграло за хозяев, и «Прогресс» уступил со счетом 2:4. Матч не носил турнирной мотивации, поскольку обе команды потеряли шансы на призовую тройку.

В отчетной баталии «прогрессовцы» едва наскребли 11 игроков и играли без замен. Молодежь разъехалась на учебу, некоторые ребята учатся в Москве, Саратове и не могут ездить на игры. Поэтому играли те, кто есть в строю. Первый опасный момент «Прогресс» создал на 10-й минуте, удар со штрафного Кирилла Алипова под перекладину с огромным трудом парировал Максим Зарубин. Затем Перышкин ударил с угла штрафной, но мимо. Прошло около 5-ти минут, удар нанес Максим Дьяков, мяч полетел в руки Зарубину. Хозяева, кроме неопасного удара Кирилла Севастьянова, по первым минутам ничем не отметились.

В середине тайма все тот же Алипов стрельнул со средней дистанции, мяч просвистел чуть выше перекладины. Княгининцы организовали полумомент, но опасный прострел в штрафную прервал Александр Дунаев. Самый опасный момент наша команда создала на 24-й минуте, Иван Перышкин выскочил на рандеву с Зарубиным, вратарь выбежал вперед, сократил угол обстрела и парировал удар в упор. Тут же Глеб Напылов после розыгрыша углового бил с пары метров, но Зарубин каким-то чудом вытащил мяч с ленточки. В одной атаке дважды могли забить, но созданные моменты, как известно, на табло не отображаются, а отображаются только забитые голы. Тут же «Трейдматика» наказала нас за расточительность – Горбунов поборолся на фланге, выдал прострел на Гаранина, Дмитрий попал в перекладину и набежавший Роман Кортунов вколотил сферу в сетку. В ответной атаке Владислав Прончатов ударил чуть выше ворот. А вскоре «Прогресс» сам себе привез пенальти - ошибся Виктор Егоров, подарил мяч Дмитрию Федосееву и пришлось фолить. К точке подошел Роман Кортунов и направил сферу в угол. Прошло всего 4 минуты и Тимофей Зотов, воспользовавшись скидкой от Дмитрия Гаранина довел счет до крупного.

Поняв, что терять нечего, «Прогресс» активно начал второй тайм. Алипов бил, но Зарубин вновь проявил себя выше всяких похвал. Глеб Напылов стрелял с угла, княгининский голкипер верно выбрал позицию и забрал мяч. И все-таки «Прогресс» забил. Алексей Сипаев навесил с углового, и Виктор Егоров исправился за привезенный пенальти. Зарубин его удар отразил, но, по всей вероятности, сделал это после того, как мяч пересек линию. Как бы то ни было, арбитры гол засчитали.

А когда на 65-й минуте Кирилл Алипов убежал от защитников и ударил точно в угол, запахло камбэком. Но все наши надежды похоронил Сергей Седов, замкнув подачу с углового. «Прогресс» пытался отыграться, Глеб Напылов в одной из атак пробил с близкого расстояния, но прямо в руки вратарю.

Поздравляем ФК «Трейдматика» с победой.

Завершающая игра Первенства состоится на нашем стадионе 25 сентября, в гости приезжает ФК «Сеченово». Начало в 13.00, приглашаем вас достойно проводить сезон!

Дмитрий Урезков
Фото Натальи Шевцовой

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама

Вам решать!
Осторожно! Грипп!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ