Главная Спорт Любители закрыли уличный сезон
14.03.2014
Просмотров: 867, комментариев: 0

Любители закрыли уличный сезон

8 марта на Кишкинкой коробке состоялось закрытие уличного сезона лиги любителей.

Состав участников был такой же, как и на предыдущем турнире. Формула была аналогичной. В первом полуфинале встретились Кишкино и Григорово. Матч носил крайне упорный характер и завершился вничью — 3:3. По согласию сторон было назначено дополнительное время до первой заброшенной шайбы. Удача улыбнулась григоровцам.

Во втором полуфинале встречались холязинцы и большемурашкинцы. Игра носила вязкий характер. Атаки представителей райцентра были более острыми. Они забросили три безответных гола.

После перерыва на очистку льда начался матч за 3 место. Кишкинцы, видимо, рассердившись из-за досадного поражения, рьяно взялись за дело. Холязинская оборона дрогнула под таким мощным натиском и стала давать сбои. Хозяева шесть раз пробивали вратаря соперников, не позволив тем забить ни разу.

Финальный матч проходил в тяжелых условиях. Аномально жаркое мартовское солнце подтапливало лед, коньки катились плохо, а снега команды нарезали столько, что шайба иной раз застревала. Григоровцы открыли счет, но большемурашкинцы его тут же сравняли. В дальнейшем шла вязкая борьба. Вскоре игроки райцентра забросили шайбу, а потом еще одну и стали победителями.

Спасибо всем за уличный сезон!

Дмитрий УРЕЗКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Вам решать!
Осторожно! Грипп!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ