Главная Спорт Футбол. Реванш за поражение в Болдине
10.09.2021
Просмотров: 50, комментариев: 0

Футбол. Реванш за поражение в Болдине

С мячом— нападающий «Прогресса» Алексей Фролов

4 сентября «Прогресс» принимал у себя дома команду «Руслан» из Большого Болдина. Это была перенесенная игра 10-го тура. Погода выдалась прохладная, дул пронизывающий ветер и даже на солнце зрители периодически зябко поеживались.

«Прогресс» собрал самый что ни на есть боевой состав — за исключением Сергея Кутрухина и Вячеслава Исправникова все были в строю.

Первый тайм проходил в вязкой борьбе. Было много единоборств, стыков, на газоне то и дело оказывались игроки как в белой, так и в синей форме. Футбол по своему сценарию и драматургии скорее напоминал южноамериканский, где очень много борьбы, а созидательных действий маловато. Так получилось и в этот раз, за весь первый тайм было создано полтора момента, и счет не смог открыть никто.

В перерыве благодаря гостям-железнодорожникам из Нижнего Новгорода был организован конкурс для болельщиков «Забей вратарю «Прогресса». По воротам Владимира Куличенкова было нанесено около 20 ударов, но наш голкипер продемонстрировал высокий класс и пропустил только два гола. Участникам были вручены скромные, но приятные подарки.

В начале второй 45-минутки Алексей Фролов взорвал стадион, откликнувшись на передачу Никиты Горбунова. Наш молодой нападающий нанес удар по центру, он был насколько сильный, настолько и точный — круглая сфера влетела четко под перекладину. Отметим, что за минуту до этого шикарным сейвом отметился Владимир Куличенков, выудив мяч из угла. А на 74-й минуте пришел черед еще одного молодого нападающего — Дмитрия Козлова, который мастерски обыграл защитников, выскочил на рандеву с вратарем и отправил мяч в сетку! Вот она, наша, большемурашкинская, молодежь, наше будущее и наше настоящее!

В оставшееся время «Прогресс» грамотно оборонялся и не позволил сопернику распечатать ворота, хотя один мяч в них все-таки залетел, но чуть раньше боковой арбитр зафиксировал офсайд.

Поздравляем нашу дружину с победой, но из-за того, что ФК «Сеченово» обыграла у себя дома «Арсенал», «Прогресс» потерял даже математические шансы на выход в финальный этап.

А в эту субботу вас ждет завершение областного сезона — приедет «Нива» (Гагино). Давайте все вместе поддержим большемурашкинских парней! Начало, как всегда, в 13.00.

Дмитрий Урезков

Больше фоток - в нашей группе в ВК.

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама

Вам решать! Губернаторский проект инициативного бюджетирования 2022