Главная Спорт Футбол. Поражение в Лыскове
14.06.2019
Просмотров: 466, комментариев: 0

Футбол. Поражение в Лыскове

8 июня «Прогресс» проводил выездной матч с лысковским «Торпедо» и уступил со счетом 2:1.

За чередой блистательных побед неизбежно должен был последовать спад. Он и настиг нашу команду в Лыскове. В игре не смог принять участие Александр Морозов, получивший травму в кубковом матче. Поэтому на позицию центрального нападающего был отряжен Вячеслав Исправников, иногда менявшийся с Владимиром Боголеповым. Игра с самого начала складывалась тяжело. Торпедовцы чаще владели мячом, но если в матче с «Нивой» защитным порядкам удавалось разрушать все атаки, то в игре с «Торпедо» оборона раз за разом давала сбои. Несколько раз лысковчане нас прощали, но без гола на перерыв не ушли. Опытнейший Юрий Сизов после затяжной атаки с близкого расстояния расстрелял наши ворота и открыл счет.

Второй отрезок встречи прошел несколько в ином ключе. У «Прогресса» вышли на замену опытные Панин и Дмитриев, игра перестроилась, и большемурашкинцы стали чаще идти вперед и тревожить голкипера хозяев. Но эти попытки не приводили к успеху. А торпедовцы организовали свою атаку, и Евгений Дойников отправил мяч в сетку. В довершение всех бед потеряли ключевого защитника Владимира Ежова, получившего красную карточку за фол последней надежды.

И все-таки «Прогресс» забил — на 88-й минуте отличился Владимир Боголепов, но на то, чтобы отыграться, времени уже не хватило.

Победа «Торпедо» сместила нас с лидирующей позиции. Шанс реабилитироваться будет в ближайшую субботу, 15 июня, когда «Прогресс» проведет выездной матч в Перевозе против местной «Чайки»! Приезжайте поддержать нашу команду, начало игры в 13.00.

Дмитрий Урезков

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!