Главная Спорт «Фортуна» — народная команда
22.01.2021
Просмотров: 225, комментариев: 0

«Фортуна» — народная команда

Александр Шальнов от лица команды «Фортуна» благодарит всех, кто помог выиграть приз

Ещё в начале весны прошлого года Нижегородская федерация хоккея совместно с региональной хоккейной лигой и партнёрами из экипировочного центра «Спортивная форма на заказ — Эскайпер» решили поддержать команды нашего региона и учредили специальное звание «Народная команда Нижегородской области».

Определить такую, методом интернет-голосования болельщиков, предстояло из числа взрослых и детских коллективов. Во взрослой группе была заявлена холязинская команда «Фортуна», которая наравне с остальными пятидесятью командами решила побороться за призы – сертификаты на спортивную экипировку.

Голосование проходило в два этапа – первый за выход из группы, второй – финал, в котором «встретились» десять команд.

— Заняв второе место в начальном этапе, мы прошли дальше. И уже в финале, благодаря нашей преданной группе поддержки и неравнодушным землякам, которые очень активно голосовали в соцсети, мы заняли третье место, — рассказал игрок и организатор команды Александр Шальнов. — Пользуясь случаем, передаю от всей команды огромное спасибо каждому, кто отдал за нас свой голос, ведь эта победа очень была очень важна для нас! Команда содержится на энтузиазме самих игроков, без спонсоров и финансовой поддержки со стороны, и нам приходится пробовать разные методы для развития футбольной и хоккейной команд, в том числе и конкурсы.

Отрыв в голосах был минимальным, в связи с чем Федерация хоккея Нижнего Новгорода совместно с партнёрами конкурса приняла решение признать победителями три команды, в том числе и нашу «Фортуну».

Помимо почётного диплома и звания «Народной команды Нижегородской области», команда получила сертификаты на сумму десять тысяч рублей, который было принято потратить на недостающую часть экипировки – гамаши с фирменным логотипом команды.

— Результаты были известны давно, но долгожданный приз у нас в руках оказался только в начале этого года, о чём с удовольствием делимся с нашими болельщиками, — подытожил Александр.

Отдельные слова благодарности от спортсменов прозвучали в адрес главы МСУ района Н.А. Белякова и главы Холязинской сельской администрации П.А. Дойникова за содействие в решении «наболевшего» вопроса по обновлению хоккейной коробки в селе.

Наталья ШЕВЦОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама

Вместе простив экстремизма и террора!
Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Сообщи, где едет зло, по телефону 112
Вам решать! Губернаторский проект инициативного бюджетирования 2022