Главная Спорт Есть три призера!
03.03.2017
Просмотров: 614, комментариев: 0

Есть три призера!

Мурашкинские призеры Алексей Фролов, Виктория Борисова, Дарья Борисова

12 февраля в Бутурлинском районе на базе ДООЦ «Надежда» прошел традиционный лыжный фестиваль «Лыжня России».

Большемурашкинские лыжники несколько лет стабильно принимают участие в фестивале. Еще бы – мороз и солнце, свежий воздух, лыжи — заряд бодрости и позитива! Тем более, соседи-бутурлинцы обеспечили хорошие условия для проведения соревнований. Отрадно, что в них принимают участие не только дети, но и их родители, что превращает «Лыжню России» в настоящий семейный праздник.

Воскрескресным днем в село Яковлево, где базируется ДООЦ «Надежда», из Мурашкина потянулся целый «караван» — кто организованным способом, кто на своем транспорте. Приехали, зарегистрировались, получили номера.

Сначала на забег отправились мальчики и девочки 2002 года рождения и моложе. И сразу у мурашей появились призеры. Неоднократный участник лыжных соревнований Алексей Фролов занял третье призовое место! Молодец!

На дистанции 10 км призеров у нас не было, зато порадовали юные звездочки Виктория Борисова, завоевавшая второе место среди дошкольников, и Дарья Борисова, ставшая третьей среди учащихся начальных классов.

Самое большое количество участников собрал массовый забег длиной 2017 метров – для всех категорий населения. Затем бежали желающие сдать нормы ГТО.

По окончании соревнований победители и призеры были награждены грамотами, медалями и ценными подарками. Желающие могли бесплатно угоститься горячим чаем в столовой, а заплатив небольшие деньги — еще и плотно перекусить.

В общей сложности из нашего района приняли участие более 30 человек. Надеемся, в будущем количество призеров увеличится.

Дмитрий УРЕЗКОВ

  • Мурашкинские призеры Алексей Фролов, Виктория Борисова, Дарья Борисова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Реклама

Вместе простив экстремизма и террора!
Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Сообщи, где едет зло, по телефону 112
Вам решать! Губернаторский проект инициативного бюджетирования 2022