Главная Спорт Чужих – вне конкурса
29.06.2012
Просмотров: 957, комментариев: 0

Чужих – вне конкурса

24 июня прошел праздник День молодежи. С незапамятных времен в районе поддерживалась традиция, по которой  из многих сел района съезжались команды волейболистов, чтобы помериться силами на стадионе райцентра. Но, к сожалению, в последнее время она уходит потихоньку в историю. А почему? Неужели у нас нет молодежи или условий для игры? Да все у нас есть, только сама организация данного мероприятия отбивает желание принимать в нем участие.

Вот и на этот раз даже лучшие команды, определенные первенством района – из Холязина и п. Советский – не приехали. Из шести участников половина были  чужие. Победила команда из Малого Мурашкина, за которую выступали профессиональные игроки. Приятно посмотреть со стороны, конечно, как они играют. Однако в этом мало удовольствия для наших ребят, которых они «расстреливали»! После этого у многих пропадает желание ехать играть на празднике. А зачем? И так ясно, кто сильней.

Наша команда села Григорово выступает в турнире уже 4-й год. Благодаря поддержке заместителя главы сельской администрации А.Н.Тихонова, у молодежи есть все необходимое, а волейбольная площадка в селе каждый день занята. Играть с нами приезжают даже из райцентра. Видимо, у себя им уже не с кем и поиграть…

Возвращаясь к соревнованиям по волейболу, приведу мнение выступавших на этом мероприятии: «Все приезжие команды должны выступать вне конкурса. Пускай они показывают свой класс и соревнуются между собой — никто не возражает».

А с таким подходом, как сейчас, мы дойдем до того, что некому завтра будет выступать. Это плохой сигнал.

Сергей Грошев, участник волейбольного турнира, с. Григорово

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
75 лет победы

Реклама

памятка мвд
www.autism.help
карта52.рф