Главная Спорт Бронзовые призёры
22.04.2022
Просмотров: 179, комментариев: 0

Бронзовые призёры

В четверг, 14 апреля, на территории Бутурлинского округа состоялись областные (дивизионные) соревнования «Нижегородская Зарница-2022». Честь нашего района защищали участники военно-патриотического клуба «Россияне», занявшие первое место в прошедшем ранее муниципальном этапе мероприятия.

В соревновании приняли участие шестнадцать команд из двенадцати районов и округов Нижегородской области — Сергачского, Пильнинского, Большеболдинского, Сеченовского, Спасского, Воротынского, Лысковского, Княгининского, Кстовского, Большемурашкинского, Гагинского и Бутурлинского.

«Россияне» были заявлены в средней возрастной группе — 14-15 лет, где прямыми соперниками наших ребят стали девять команд.

В программу дивизионных соревнований были включены следующие этапы: военно-историческая викторина «Ратные страницы истории», строевая подготовка, разборка и сборка автомата ММГ АК-74, одевание общевойскового защитного комплекта на время, стрельба из электронного оружия, подтягивание на стандартной перекладине (юноши), сгибание-разгибание рук в упоре лёжа (девушки), встречная эстафета, метание снаряда на дальность и тактическая игра на местности.
Все команды показали достойную подготовку и дух здорового соперничества. Итог соревнований напрямую зависел от результативности действий каждого участника команды.

Приложив все усилия в командных зачетах, «Россияне» заняли первое место в силовой гимнастике, второе место в метании гранаты (мяча) на дальность, два третьих места по строевой подготовке и в тактической игре на местности.

В общем зачете соревнований наша команда стала призером соревнований в своей группе, заняв почетное третье место. В достижения школы добавлены один кубок и пять грамот.

Наталья ШЕВЦОВА

Фото предоставлено Алексеем Зыбиным

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Нижний Новгород - молодежная столица России! Голосуй!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ