Главная Спорт Бились достойно
26.02.2021
Просмотров: 136, комментариев: 0

Бились достойно

Александр Юрьевич Орлов получает благодарность от председателя комитета Законодательного Собрания Нижегородской области по экологии и природопользованию Владислава Атмахова

В праздничный день, 23 февраля, на базе Княгининского физкультурно-оздоровительного комплекса «Молодёжный» состоялся хоккейный турнир среди ветеранов на кубок ЛДПР. За главный трофей сразились три команды – «Прогресс» (Б.Мурашкино), ХК «Княгинино» и «Торпедо» (Лысково).

Учредителем и почётным гостем турнира стал председатель комитета Законодательного Собрания Нижегородской области по экологии и природопользованию Владислав Атмахов.

— Рад приветствовать вас в это замечательный праздник — День защитников Отечества, день настоящих мужчин, — обратился депутат к участникам турнира. — Уверен, что, если будет нужно, вы сможете отстаивать не только спортивную честь своих районов на подобных соревнованиях, но и целостность и достоинство нашей страны. Наша фракция старается поддерживать спорт в Нижегородской области, проводя различные турниры и соревнования. Для меня честь сегодня открыть наш турнир здесь, в ФОКе города Княгинино.

После приветственного слова Владислав Олегович вручил благодарности за активный вклад в развитие и поддержку профессионального и любительского хоккея в Большемурашкинском районе двум нашим землякам — Александру Юрьевичу Орлову (на фото) и Николаю Фёдоровичу Мартазову.

Первыми соперниками «Прогресса» стала княгининская команда, которая смогла одолеть наших ветеранов со счётом 2:5.

Во второй игре, с лысковчанами, наши ветераны, несмотря на усталость, проявили себя очень бодро и азартно. Атаки ворот соперника шли одна за другой, но шайба никак не хотела залетать в ворота, в том числе и благодаря великолепной игре вратаря. Увы, эта игра была тоже проиграна, хоть разница и была минимальной, всего в одну шайбу — 3:2. Но бились достойно, просто немного не повезло.

Победителями турнира стала команда ХК «Княгинино», но соперники расстались на дружеской ноте. Все без исключения игроки получили памятные подарки от организаторов.

— Обидно, что мороз помешал проведению турнира на открытой площадке — хоккейной коробке Бльшемурашкинского стадиона, нам очень хотелось устроить праздник не только для спортсменов, но и для болельщиков. Надеюсь, что в следующий раз всё пройдёт как запланировано, — подытожила координатор местного отделения партии ЛДПР Анна Сквознова.

Наталья ШЕВЦОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама