Главная Сельское хозяйство Есть успехи — получите награду
10.12.2021
Просмотров: 349, комментариев: 0

Есть успехи — получите награду

Почетные грамоты и благодарности от администрации и Земского собрания района в руках работников ООО «ЭлитАгро»

Райсельхозуправление подвело итоги работы сельхозпредприятий за 9 месяцев и подготовило награды и ценные подарки. Не имея возможности собрать работников сельского хозяйства всех вместе, специалисты сельхозуправления сами отправились в деревни и села.

В последние ноябрьские дни наш корреспондент отправился вместе с начальником райсельхозуправления Александром Молодчуевым в северную часть района. ООО «ЭлитАгро» располагается в самом удалённом от райцентра селе — Ивановском. Только в мае этого года предприятие возглавил Денис Пронин. За короткое время уже видны результаты его работы. Во-первых, сформирована команда специалистов, во-вторых, получен хороший урожай в условиях засухи, соответственно и награды.

В номинации «За наивысшие показатели производства зерна» хозяйству вручены Почетная грамота и ценный подарок. Главный инженер предприятия Евгений Савенков также награждён Благодарностью и подарком. За высокие результаты на вспашке зяби награждён механизатор Леонид Петров. На севе озимых отличился Валерий Вершев.

Агроном ПСХ «Надежда» Галина Пузанкова получила Почётную грамоту за своевременное и грамотное проведение полевых работ. Поскольку предприятие животноводческое, награды получили и работники отрасли: оператор машинного доения Валентина Зайцева и оператор по уходу за КРС Алексей Ильин.

Среди награждённых животноводов и работники ННПП-2: оператор свиноводческих комплексов Вера Михалёва, мастер участка откорма Кирилл Шашуев, менеджер площадки осеменения Ксения Желткевич.

Наш район хотя и не велик по площади, но объехать все сельхозпредприятия за день не представляется возможным. Награждения будут продолжены.

Алексей Толкачев

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!