Главная Праздники Друг друга храните во все времена
09.07.2013
Просмотров: 1316, комментариев: 0

Друг друга храните во все времена

Татьяна Комарова поздравляет супругов Зиминых с фарфоровой свадьбой

Семейный праздник организовали 7 июля районные отдел ЗАГС и Дом культуры при финансовой поддержке районной администрации. Мероприятие, направленное на укрепление института семьи, уже не первый год устраивается в память о муромских благоверных князей Петра и Февронии.

В фойе Дома культуры, за накрытыми столиками с угощениями, букетами ромашек (символ праздника), было устроено настоящее торжество, на котором присутствовали супруги: и те, кто отметил солидные юбилейные даты свадьбы, и те, кто только недавно вступил в совместную жизнь. Именно в таком единении семейного опыта и молодости и прошел праздник — ярко, интересно, трогательно.

На празднике чествовали шесть семейных пар из Большого Мурашкина. Среди них — Александр и Ольга Шаховы, в этом году они отмечают 1 год совместной жизни — зеленую свадьбу, она подобна весенней зеленой веточке, в которой зарождается жизнь. В июле у молодых супругов родился сын Сергей. Начальник отдела ЗАГС Т.Л. Комарова, вручила родителям Свидетельство о рождении ребенка и памятные подарки.

Приглашенных поздравил председатель Молодежной палаты при Земском собрании Роман Балавин. Затем вместе с Т.Л. Комаровой они поздравили рубиновых юбиляров — супружескую пару Константина Анатольевича и Людмилу Константиновну Барминых, они отметили 40 лет своего брачного союза. С 35-летней годовщиной (коралловая свадьба) поздравляли две супружеские пары – Льва Викторовича и Людмилу Алексеевну Вороновых, Александра Николаевича и Веру Александровну Балашовых. С фарфоровой свадьбой (20 лет) – Игоря Евгеньевича и Ольгу Валерьевну Зиминых, с атласной свадьбой (24 года) — супругов Николая Ивановича и Анну Николаевну Щербаковых. Все они получили цветы и памятные подарки.

— Всем супружеским парам желаю встретить «драгоценные» юбилеи совместной жизни, — сказала Татьяна Леонидовна и вручила семьям поздравления от губернатора Нижегородской области В. Шанцева.

Поздравления семьям в песнях прозвучали от Анны Сипаевой, Гульфии Евгейчук, трио ансамбля «Раздолье», Светланы Глухаревой и Настеньки Ошитковой.

А затем супруги танцевали, в честь их поднимались тосты и, как полагается на всех свадьбах, звучало «Горько!».

Надежда ФЕДОТОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Объясняем.РФ
Формируем экономику замкнутого цикла в России