Главная Праздники Для самых лучших женщин мира
15.03.2024
Просмотров: 96, комментариев: 0

Для самых лучших женщин мира

8 марта в ДК Большого Мурашкина прошёл концерт, посвящённый прекрасной половине человечества — нашии мамам, жёнам, сестрам, дочерям…  нашим любимым. Зал Дома культуры был переполнен, и ожидания зрителей вполне оправдались, концерт получился замечательный.

Ведущие — Кирилл Прохоров и Михаил Дулепов — тепло приветствовали зал, поздравив женскую часть с праздником, объявили первый номер. Праздничную программу открыли участницы танцевального коллектива «Экспромт» танцем «У речки».

Концерт — возможность поздравить большое количество женщин с праздником лично. На сцену вышел глава МСУ, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Беляков.

— Праздник 8 Марта начинался как абсолютно политический, но народ выбрал в его содержании самое главное — любовь и уважение к женщине, — отметил Николай Александрович. — А всем известно, что наши женщины — самые прекрасные, самые преданные и верные. И сейчас, когда Россия переживает военные испытания, женщины делят невзгоды вместе с мужчинами и в зоне СВО, и в тылу, собирают гуманитарную помощь, плетут маскировочные сети. Здоровья вам, милые женщины, и счастья!

А на сцене юная Яна Шевцова. Бабушки — это тоже наши любимые женщины, и свою песню с таким же названием Яна посвятила им.

Многих зрителей до слёз тронул Алексей Золотов исполнением песни «Мама».

Ведущий Миша Дулепов, сменив ненадолго амплуа, вышел на сцену поздравить женщин с песней «Любите, девушки» (на фото).

Менялись исполнители, от шестилетнего Жени Мосеева до женщин «серебряного» возраста, но неизменно звучали любовь и уважение к нашим самым любимым.

Потрясла зал авторская песня «Сети» в исполнении Марианны Мальковой. В песне слышались и печаль об ушедших в зону СВО мужчинах, и надежда на их скорое возвращение, и молитва об их здравии. И невольно у слушателей возникало ощущение, что маскировочные сети, которые плетут женщины после работы, станут словно Покров Богородицы, защищающий наших воинов надёжнее стали и бетона.

Время пролетело незаметно. Почти два часа концерта не оставили никого равнодушными.

Алексей Толкачёв

Фото автора

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!