Главная Политика В команде губернатора
28.05.2021
Просмотров: 475, комментариев: 0

В команде губернатора

Действующие депутаты Заксобрания Владимир Паков и Александр Ефремцев на встрече с руководителями сельхозпредприятий

25 мая Большемурашкинский район посетили действующие депутаты Заксобрания Нижегородской области Александр Ефремцев и Владимир Паков. Депутаты встретились с коллективом ЦРБ и руководителями сельхозпредприятий района.

Встречу с медиками в актовом зале больницы открыл главный врач Роман Апроменко. Несколько слов о каждом из депутатов сказал замглавы районной администрации Роман Даранов.

Затем слово взял Александр Владимирович:

— Со мной вы уже знакомы, я представляю интересы вашего района в Законодательном собрании последние пять лет. Поэтому расскажу о своей депутатской деятельности позднее, сначала представлю вам Владимира Николаевича Пакова. Он является депутатом Зконодательного Собрания области по партийному списку «Единой России» и курирует Кстовский район. Сегодня мы оба находимся в команде губернатора Г.С. Никитина. В настоящее время проходит предварительное голосование по отбору кандидатов в депутаты областного Заксобрания и Госдумы от партии «Единая Россия». Если вы положительно оцениваете мою депутатскую деятельность в Заксобрании, прошу поддержать и меня, и Владимира Николаевича, и дать нам возможность поучаствовать в предстоящих в сентябре выборах.

Мы неоднократно писали на страницах нашей газеты, что благодаря поддержке и настойчивости Александра Ефремцева, в районе отремонтированы, построены, реконструированы несколько инфраструктурных и социальных значимых объектов. А если вспомнить строительство стратегического объекта в поселе Советский – ГТС, то его смело можно назвать детищем депутата, поскольку именно Алесандр Владимирович добился того, чтобы многомилионный объект включили в государственную программу и лично контролировал его строительство. Поэтому когда главный врач объявил коллективу, что в 2023 году запланировано строительство ФАПа в пос. Советский, и что этот вопрос довольно долго находился в «подвешенном» состоянии, депутат сразу взял его себе на заметку и обещал приложить все усилия, чтобы ФАП в поселке был обязательно построен.

О Владимире Пакове доложил военный комиссар Княгининского и Большемурашкинского районов Александр Столяров.

— Владимир Николаевич работает военным комиссаром Нижегородской области, — отметил выступавший. — Настоящий боевой офицер, награжден тремя Орденами Мужества, достойный кандидат в депутаты.

Владимир Николаевич отметил в своем выступлении, что приоритетом его депутатской деятельности являются строительство и ремонт детских садов, школ, социальная защищенность детей и женщин.

Далее было предложено задать вопросы депутатам. Поскольку у медиков, судя по всему, таковых не оказалось, вопрос задал корреспондент:

— Александр Владимирович, мы хорошо знакомы с вашей депутатской деятельностью и высоко ценим вашу поддержку району, но у людей, особенно в возрасте «за пятьдесят», есть очень болезненная тема — повышение пенсионного возраста…

— Повышение пенсионного возраста — крайне непопулярная, болезненная, но совершенно необходимая и вынужденная мера. В стране скоро работать будет некому, — подчеркнул Владимир Николаевич. — У нас крайне низкая рождаемость. Надо повышать этот показатель, поэтому в настоящее время большое внимание уделяется вопросу социальной защищенности семьи, в особенности будущих мам и детей.

Тем временем в районной администрации депутатов уже ждали руководители сельхозпредприятий и фермерских хозяйств.

Надо отметить, что работники сельского хозяйства достаточно хорошо знают деятельность депутата Александра Ефремцева, поэтому выслушав его просьбу о поддержке на предварительном голосовании, единогласно одобрили его решение продолжить работу на депутатском поприще на следующий срок полномочий. На встрече к депутату обратились и за помощью.  Один из руководителей попросил помочь с подключением хозяйства к электросетям. Александр Владимирович обещал помочь.

Владимир Николаевич в кратком выступлении стремился показать, что владеет ситуацией в отрасли и знаком с ее проблемами:

— Хлеб — всему голова, и даже в век электроники эта мудрость совершенно не потеряла своей актуальности.

На этом визит депутатов завершился.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!