Главная Общество Здравствуй, малыш!
15.01.2013
Просмотров: 1318, комментариев: 0

Здравствуй, малыш!

Самый лучший подарок для семьи Ивановых – дочка Женечка

Скоро исполнится год, как соединили судьбы Александр и Александра Ивановы. К «ситцевой свадьбе» они уже получили самый главный и самый лучший подарок – в рождественские каникулы Саша родила дочку Женечку.

10 января журналисты в компании папы Саши встречали у дверей роддома маму с дочкой. Девочка родилась весом 3100 граммов и ростом 48 сантиметров.

Нынешнее поколение родителей лишено счастья в томительном неведении ожидать девять месяцев – кто же родится: сын или дочка?! Родители задолго до рождения знают, кто родится, и времени для выбора имени ребенка у них гораздо больше.

Пока мама вместе с акушеркой Марией бережно заворачивали крошку в конверт, спрашиваю у молодого отца – почему дочку-то нарекли Женечкой?

— Мы с супругой, — отвечает Александр, — еще до УЗИ были твердо уверены, что у нас будет дочка. И я очень счастлив, что это, наконец, произошло. Конечно же, мы долго думали над именем дочки. Не скрою, самое активное участие в этом принимали бабушки. Имя Женечка — результат всеобщего консенсуса.

Девочка, по-видимому, не очень довольная утомительной экипировкой «по полной программе», подала возмущенный голос, еще не понимая, что находится в центре внимания.

К поздравлениям родителям присоединилась заведующая отделом ЗАГС Татьяна Леонидовна Комарова. Как и все новорожденные нашего роддома, Женечка получила подарок — комбинезончик. Как нам рассказала Мария Афоринова, Женя – второй ребенок, родившийся в этом году в Большемурашкинском роддоме. Чуть раньше родилась еще одна девочка, получившая имя Валерия.

Пусть Женечка и Лерочка растут здоровыми и счастливыми!

Алексей ТОЛКАЧЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930