Главная Общество Ветераны не подведут
26.08.2022
Просмотров: 258, комментариев: 0

Ветераны не подведут

Многие мурашкинские ветераны получили приглашение прийти 19 августа в актовый зал здания Пенсионного фонда. Речь в данном случае идёт не о совсем обычных ветеранах, более того, большинство из приглашённых ещё даже и не на пенсии. На встречу с главой местного самоуправления Николаем Беляковым были приглашены ветераны боевых действий в Афганистане, Чечне, ветераны-пограничники.

Встретившись с ними, Николай Александрович поинтересовался, как решаются социально-бытовые проблемы и какая помощь требуется для их разрешения. На встречу с ветеранами также приехал военный комиссар Княгининского и Большемурашкинского районов Александр Столяров. Конечно, беседа не могла не перейти на самую волнующую сегодня тему — специальная военная операция на Украине.

Речь шла не столько о самой операции, сколько о формировании общественного мнения на местах. Прозвучало предложение помочь сформировать у людей чувство необходимой поддержки наших парней, исполняющих воинский долг в зоне проведения операции. Как сказал по-военному кратко и чётко Александр Юрьевич: «Ребята бьются за нас с вами, чтобы здесь жилось спокойно. В этом случае осуждать их — значит предать».

Ветераны боевых действий как никто другой понимают это.

Далее речь зашла о формировании на территории Нижегородской области танкового батальона. Военком обратился с просьбой помочь в его укомплектовании кадрами военнослужащих по контракту. В батальон требуются не только танкисты. Приглашаются военнослужащие запаса в соответствии с их военно-учётными специальностями.

Для получения подробной информации по данному вопросу военнослужащие запаса могут обратиться в военный комиссариат в г. Княгинино.

Алексей Толкачёв

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Реклама

Выборы Президента России 15-17 марта 2024 года
Национальные проекты России
Впиши свое имя в историю!
Своих не бросаем!