Главная Общество В Земском собрании. Заслушали отчёты
25.03.2022
Просмотров: 258, комментариев: 0

В Земском собрании. Заслушали отчёты

22 марта заседание Земского собрания прошло в непривычном формате и месте. Депутаты работали в районном Доме культуры, а на заседание были приглашены главы поселковой и сельских администраций, руководители подразделений районной, начальники ЖКЖ и другие приглашённые. Так всегда бывает, когда перед депутатами отчитываются председатель, глава МСУ, а в данном случае еще и молодёжная палата.

Заседание открыл председатель Земского собрания Сергей Бобровских. Он предложил повестку дня, утвердив которую, депутаты приступили к работе.

По первому вопросу выступил сам председатель. Сергей Иванович доложил о выполнении плана работы Земским собранием, явке депутатов на заседания, о важнейших вопросах деятельности. (Полностью читайте в сегодняшнем номере газеты на стр. 19-20).

Поскольку у депутатов не возникло вопросов к докладу своего председателя, они перешли к заслушиванию отчета главы МСУ Николая Белякова.

В своём выступлении Николай Александрович отметил, что наш район последние годы является одним из лидеров Нижегородской области в своей группе. Переходящий штандарт губернатора в результате получил уже постоянную «прописку» в районе. (Полностью читайте в сегодняшнем номере газеты на стр. 14-19).

Земское собрание, приняв доклад к сведению, оценило работу районной администрации «удовлетворительно».
Следом о работе молодёжной палаты отчитался её председатель Сергей Юдинцев.

К моменту окончания его доклада удалось наладить видеосвязь с Нижним Новгородом, и к обсуждению присоединился заместитель министра финансов области Дмитрий Стулов. Он дал высокую оценку работы администрации.

После этого депутаты обсудили еще три вопроса текущей жизни района и приняли соответствующие решения.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Нижний Новгород - молодежная столица России! Голосуй!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ