Главная Общество Сюрпризы начинаются
22.12.2017
Просмотров: 742, комментариев: 0

Сюрпризы начинаются

Волонтеры из Н.Новгорода устроили многодетной семье Храмовых из поселка Советский настоящий праздник

До Нового года остались считанные денёчки, и многие в предвкушении праздника и в ожидании новогодних чудес. А для многодетной семьи Храмовых из посёлка Советский сюрпризы уже начались. Но не от дедушки Мороза и Снегурочки, а от добрых и неравнодушных людей.

Вечером 16 декабря Василий и Екатерина в окружении своих шестерых детей принимали гостей с огромным количеством подарков. Инициативная группа молодых нижегородцев устроила для этой семьи настоящий праздник. Они привезли с собой сладости, игрушки, обувь, одежду и санки. Любопытные детишки сразу стали разбирать, разглядывать и примерять подаренное. Радости не было предела.

Для семьи Храмовых это огромная помощь. Василий трудится на ферме, Екатерина находится в декретном отпуске. Младшему ребёнку всего 3 месяца, а самому старшему – 12 лет. Поэтому небольшого заработка главы семьи хватает только на самое необходимое, и то не всегда.

— Такое событие в нашей семье впервые, — признаются супруги. — Мы и подумать не могли, что нас коснется такое счастье, да ещё и в преддверии Нового года. Это настоящее чудо!

Когда мы покидали семью, девочки уже успели обуть новые сандалии, заплести в волосы заколки, а один из мальчиков облюбовал себе красивые санки.

Инициативная группа существует уже год. В неё входят 15 активных людей из различных организаций, учреждений и предприятий Нижнего Новгорода. Среди них жизнерадостная многодетная молодая семья Замятиных, которые, не считаясь со временем и отложив все домашние дела, приехали на своей машине в глубинку. У Екатерины и Александра четверо детей, самому младшему годик. И они не понаслышке знают, как порой бывает нелегко.

— За время существования нашей группы многодетную семью мы навестили впервые, — рассказывают волонтёры. — Сначала помогали снабжать всем необходимым Нижегородский дом малютки. После его закрытия стали навещать отделение отказников в детской областной больнице. А теперь решили помогать и многодетным семьям. В наших планах — продолжать дарить радость нуждающимся.

Елена КОСАРЕВА

  • Волонтеры из Н.Новгорода устроили многодетной семье Храмовых из поселка Советский настоящий праздник

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Объясняем.РФ
Формируем экономику замкнутого цикла в России