Главная Общество Реализация нацпроектов проводится надлежащим образом
16.12.2022
Просмотров: 299, комментариев: 0

Реализация нацпроектов проводится надлежащим образом

14 декабря в актовом зале администрации округа состоялось очередное заседание Совета депутатов. В его работе приняли участие глава МСУ Николай Беляков, его заместители и руководители подразделений администрации. В режиме онлайн присутствовал замминистра финансов Нижегородской области Дмитрий Стулов. Открыл заседание его председатель Сергей Бобровских.

Первым вопросом депутаты рассмотрели итоги реализации нацпроектов на территории округа. С вступительным словом к собранию обратился Дмитрий Сергеевич. Следом с докладом выступил глава МСУ. Николай Александрович доложил, что в этом году работа велась по двум нацпроектам, мероприятия выполнялись по пяти программам. Работы исполнены на 99,3% от бюджетных затрат, до конца года будет 100% исполнение.

Задав докладчику несколько вопросов, депутаты единогласно признали, что работа по реализации нац-проектов проводится «надлежащим образом».

Вторым вопросом без обсуждения были приняты изменения в Устав округа, поскольку они рассматривались на публичных слушаниях.

Слово по проекту бюджета муниципального округа на 2023 год и в перспективе на 2024-25 годы предоставили начальнику финансового управления Наталье Лобановой. Наталья Валентиновна доложила об основных параметрах бюджета, подчеркнув, что он на все три года запланирован бездефицитным.

Содокладчик Лидия Лабутова сообщила, что предлагаемый бюджет разработан в полном соответствии с Бюджетным кодексом и прочими законодательными актами и рекомендовала его к принятию.

Совет депутатов единогласно принял бюджет.

Следующим вопросом депутаты внесли необходимые изменения в бюджет текущего года. Эту же процедуру выполнили с бюджетами других сельских поселений и посёлка в связи с истечением полномочий их администраций.

Алексей Толкачёв

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!