Главная Общество Признание заслуг
11.06.2021
Просмотров: 99, комментариев: 0

Признание заслуг

Многие мураши, а особенно болельщики ФК «Прогресс», знают, какую значительную благотворительную помощь оказывает нашим футболистам группа компаний «Три сезона» и ее руководитель Александр Ростов.

Благодаря его стараниям, клуб обеспечен спортинвентарем, обновлена форма игроков. Сам он всегда интересуется успехами команды, по мере возможности встречается с футболистами.

«Три сезона» — огромная компания, в нашем районе она представлена обществом «Медвежья поляна», которое производит рулонные газоны и саженцы декоративных растений. Вполне естественно, что и благотворительность компании не ограничивается границами одного района.

Благотворительная деятельность Александра Анатольевича и группы компании «Три сезона» получила признание не только рядовых жителей области, но и руководителей региона.

27 мая в Законодательном Собрании Нижегородской области состоялась торжественная церемония награждения региональных благотворителей. Медали «Благотворитель земли Нижегородской» и Почетные дипломы «Благотворителю» за многолетнюю благотворительную деятельность на территории региона и большой благотворительный вклад в развитие и поддержание функционирования государственных и муниципальных учреждений социально-культурного назначения вручили председатель Законодательного Собрания Евгений Люлин и губернатор региона Глеб Никитин.

Почетным дипломом «Благотворителю» награжден генеральный директор ООО «Медвежья поляна» Александр Ростов. Награду из рук губернатора и председателя Заксобрания получил исполнительный директор компании Александр Кинякин.

— Сегодня медалями, дипломами и грамотами были награждены действительно выдающиеся люди — самоотверженные, бескорыстные, трудолюбивые. Думаю, что их деятельность обязательно должна отмечаться в рамках подобных торжественных церемоний, потому что добро и добросовестный труд всегда должны вознаграждаться, — подчеркнул Евгений Люлин.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

 

На фото: Исполнительный директор ООО «Медвежья поляна» Александр Кинякин получил Почетный диплом «Благотворителю» от губернатора Нижегородской области Глеба Никитина и председателя Законодательного собрания Евгения Люлина

Игроки ФК «Прогресс» с тренером, начальником команды и спонсором — генеральным директором компании «Три сезона» Александром Ростовым (справа). 22 декабря 2018 г.

 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама