Главная Общество Построили коробку своими силами
04.12.2015
Просмотров: 1187, комментариев: 0

Построили коробку своими силами

Те самые строители-энтузиасты (слева направо): Сергей Хорьков, Алексей Кудрявцев, Андрей Четвертных, Николай Ахунов, Евгений Махов, Борис Хорьков, Роман Лобанов, Никита Кочергин, Дима Новиков

В селе Холязино любят спорт, в том числе и хоккей. Местные энтузиасты, не ожидая помощи извне, своими силами построили деревянную коробку.

Холязинская школа всегда славилась своими спортивными достижениями. Несмотря на малочисленность, холязинцы стараются выставлять команды на все районные соревнования. Местные мальчишки с удовольствием летом гоняют в футбол, играют в волейбол, а зимой приходят на каток. Да и взрослые не прочь покататься на коньках, ведь куда пойдешь в селе в вечернее время?

Старенькая коробка, расположенная недалеко от школы, износилась от времени и давно требовала «переустановки». Надеяться на чью-то помощь было бесполезно, вот и решили главные холязинские энтузиасты — Андрей Четвертных и Николай Ахунов — собрать народ для строительства нового спортивного объекта. Основной пиломатериал предоставил Александр Владимирович Клоков, Андрей Четвертных организовал привоз столбов и копку ямок, а учащиеся Холязинской школы постоянно были на подмоге.

В течение октября-ноября кипела интенсивная работа, и сейчас новая коробка блистает свежетесанными досками. Пришла пора ее заливать, и тут энтузиасты очень надеются на помощь Холязинской сельской администрации.

Дмитрий УРЕЗКОВ

  • Те самые строители-энтузиасты (слева направо): Сергей Хорьков, Алексей Кудрявцев, Андрей Четвертных, Николай Ахунов, Евгений Махов, Борис Хорьков, Роман Лобанов, Никита Кочергин, Дима Новиков

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930