Главная Общество ПО Большемурашкинский хлеб. Не стоим на месте
03.07.2015
Просмотров: 1096, комментариев: 0

ПО Большемурашкинский хлеб. Не стоим на месте

Не один десяток лет посвятила хлебопечению Заслуженный работник пищевой индустрии Л.В. Воронина, только набирается опыта тестомес О.А. Корнишина,  и мастера своего дела: экспедитор Н.И. Морозова, мастер Н.А. Бойко, тестомес Е.И. Буракова

Многие жители нашего района предпочитают хлеб, произведённый на хлебозаводе Большемурашкинского райпо.

Ассортиментный перечень включает в себя более 60 наименований видов продукции. Это хлеба ржаных, пшеничных сортов, сдобные изделия, пироги. В последнее время много пирогов больших размеров с различными начинками печём на заказ.
Хлебозавод работает круглосуточно, работа не стоит на месте, постоянно внедряется что-то новое, приобретается современное оборудование. Много сил и внимания уделяется благоустройству самого здания, как внутри, так и фасада (проводятся ремонтные работы). Улучшаются условия труда.

Здесь же, в ПО «Большемурашкинский хлеб», функционирует цех по производству безалкогольных напитков в полиэтиленовой таре, а к профессиональному празднику начался выпуск лимонада в стеклянной. Кроме этого, в этом цехе производится варёный сахар «Молочный» и мармелад «Желейный».

В наш коллектив вливаются молодые кадры, например, Михаил Егоров, он выполняет работу машиниста.

Люди в коллективе все сработались, трудятся добросовестно, с душой, положиться можно на каждого. Это мастера смен: Л.В. Воронина, Л.А. Толкачёва, Н.В. Бойко, С.В. Смирнова, тестомесы – Е.Н. Буракова, О.А. Корнишина, Т.А. Пенькова, Т.И. Бакалкина, технолог В.В. Бухалова, механик А.Н. Егоров. Они преданы своему делу.

Директор Татьяна БОГДАНОВА
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Подписка на газету «Знамя» онлайн!
Объясняем.РФ
Формируем экономику замкнутого цикла в России