Главная Общество Перераспределили бюджет
08.12.2017
Просмотров: 663, комментариев: 0

Перераспределили бюджет

В последний день осени в актовом зале районной администрации прошло ноябрьское заседание Земского собрания Большемурашкинского района. Его открыл глава МСУ, председатель Земского собрания С.И. Бобровских.

Свою работу депутаты начали с внесения изменений в районный бюджет текущего года. По этому вопросу доложила начальник управления финансов Н.В. Лобанова. Как она сообщила, средства перераспределены за счет экономии, сложившейся за 10 месяцев отчетного года. Увеличено финансирование на программу развития образования, в первую очередь, на стипендии студентам, обучающимся по целевым программам от района. Выделены средства на создание проектно-сметной документации на реконструкцию котельной в поселке Советский, на развитие физкультуры и спорта, программу развития пассажирского транспорта.

Депутат М.Н. Тошнов поинтересовался: повлияло ли увеличение в 3 раза земельного налога на поступление доходов в районный бюджет?

— Все средства поступают в бюджеты поселений, — пояснила Наталья Валентиновна.

Далее депутаты внесли изменения в бюджетный процесс, приняли некоторые полномочия поселений района по решению вопросов местного значения.

Были назначены публичные слушания по вопросу «О внесении изменений в Устав района», которые пройдут 10 января 2018 года.
О ходе реализации мероприятий муниципальной программы «Развитие агропромышленного комплекса» доложил начальник сельхозуправления А.А. Молодчуев.

Также Земское собрание внесло изменения в состав молодежной палаты и приняло решение о передаче части имущества (квартиры для переселенцев) в муниципальную собственность Холязинского сельсовета.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!