Главная Общество Папа, и правда, может!
01.03.2019
Просмотров: 661, комментариев: 0

Папа, и правда, может!

В роли пап выступали и старшие братья

В воскресенье, 24 февраля, несмотря на мороз на площади перед районным Домом культуры было по-настоящему жарко – там проходила семейная эстафета «Папа может!», приуроченная ко Дню защитника Отечества.

Организаторы и ведущие праздника – Центр развития творчества детей и юношества, семейный клуб «Ромашка» — встречали гостей и усердно пытались их посчитать, уж очень много было желающих посоревноваться.

В итоге на старт вышли две команды по семь пар «папа-ребёнок», под названиями «Катюша» и «Динамит». Мамы остались в тылу — «болеть» и поддерживать своих.

После приветствия и поздравления всей мужской половины участников, ведущие Ольга Щеплягина и Марина Грачёва объяснили правила и порядок проведения конкурсов.

«Лыжные гонки», «Тяни-толкай», «Снежки», «Быстрые санки», «Неразлучники», «По морю плывём» — каждый конкурс был наполнен позитивными эмоциями и добрым духом соперничества. Старались все — и папы, и дети, и мамы-болельщицы.

Церемония награждения была справедливой — кубки и сладкие призы получил каждый, потому как на таких мероприятиях не может быть проигравших, ведь, как говорится, главное — участие.

— Спасибо вам, дорогие родители, за понимание и ваше участие в жизни Центра,  за то, что находите время для сотрудничества, за помощь, которую нам оказываете. Давайте продолжать работать так и дальше, понимая друг друга и делая жизнь детей счастливой и интересной, — подытожила Ольга Щеплягина.

Наталья ШЕВЦОВА
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!