Главная Общество Осенний призыв: служить здоровыми!
18.10.2019
Просмотров: 613, комментариев: 0

Осенний призыв: служить здоровыми!

«Жди теперь повестку на службу», —  говорит В.Н. Большаков очередному призывнику

11 октября в Большемурашкинской ЦРБ работала призывная комиссия района. Наш корреспондент побывал на ней и увидел будущих защитников Отечества. В ожидании первых призывников состоялась беседа со старшим помощником военного комиссара по ППО и призыву В.Н. Большаковым.

— Как обычно, — рассказал Валерий Николаевич, — в преддверии призыва в Нижегородском кремле прошли инструкторско-методические сборы членов призывных комиссий, на которых подвели итоги весеннего призыва и поставили задачи на осенний. Большемурашкинский район отмечен с самой лучшей стороны. Плановые показатели выполнены полностью, и нет никаких оснований предполагать, что не будут выполнены показатели на осенний призыв. А количество призывников стабильно, что весной, что осенью.

Тем временем на комиссию с докладом прибыли призывники, по большей части уроженцы 21 века. Конечно, все они разные. Многие получают отсрочку от призыва по здоровью, другие — для продолжения учебы. Есть среди них просто образцовые призывники для современной армии. Например, Дмитрий Терехин — выпускник университета имени Лобачевского, хочет служить, по состоянию здоровья годен без ограничений.

Иван Додонов изъявил желание служить в ВМФ, здоровье позволяет, но вот отсутствие необходимого образования может стать помехой в исполнении мечты.

Все призывники вакцинируются от гриппа, а те кому, завтра в армию, еще прививаются от менингококковой и пневмококковой инфекций.

Доброго вам здоровья, призывники, и отличной интересной службы!

Алексей ТОЛКАЧЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!