Главная Общество ОГИБДД информирует. Акция «Весна идет, весне – дорогу!»
25.03.2022
Просмотров: 77, комментариев: 0

ОГИБДД информирует. Акция «Весна идет, весне – дорогу!»

С 21 марта по 4 апреля 2022 года на территории Нижегородской области, в том числе на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Княгининский» проводится специализированная информационно-пропагандистская компания, направленная на снижение детского дорожно-транспортного травматизма «Весна идёт, весне — дорогу!»

При надзоре за движением особое внимание будет уделяться правилам перевозки подростков, контролю за соблюдением ПДД детьми-пешеходами, а также взрослыми пешеходами, совершающими нарушения в присутствии своих детей. Одновременно с этим детей и их родителей приглашают принять участие в творческих конкурсах.

В рамках флэшмоба «Скворечник в стиле ПДД» участникам предлагается изготовить скворечники для птиц, оформленные в дорожной тематике, а 26 марта одновременно все изготовленные скворечники разместить на деревьях в парках, во дворах домов или школ, на площадках детских садов. Фото или видеоролики с запечатленными на них участниками мероприятия и размещенных скворечников нужно будет до 28 марта отправить на электронную почту gibdd52@bk.ru.

Еще один семейный челлендж пройдет 2 апреля. Родителям потребуется снять небольшое видео, где на примере своей семьи показать, как перевозить ребенка в соответствии с ПДД, и обязательно призвать других родителей следовать этим же правилам. Получившиеся видео также нужно отправить на электронную почту gibdd52@bk.ru.

Поступившие творческие работы пройдут конкурсный отбор и размещение в социальной сети Вконтакте в группе УГИБДД Нижегородской области «407-й на связи!».

После подведения итогов самые активные и креативные участники конкурса будут поощрены памятными сувенирами.

Юлия ФЕНИЧЕВА, инспектор ОГИБДД

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Нижний Новгород - молодежная столица России! Голосуй!
Настоящая работа для настоящих мужчин
Своих не бросаем!
Объясняем.РФ