Главная Общество Объезд по благоустройству. Села выглядят по-разному
11.06.2021
Просмотров: 116, комментариев: 0

Объезд по благоустройству. Села выглядят по-разному

По традиции, в прошлую пятницу, 4 июня, замглавы администрации района Дмитрий Макаров объехал населенные пункты района. Вместе с главой сельской администрации Александром Мосеевым были осмотрены села Григоровского сельсовета.

Оосмотр начался с Григорова. Не могут не радовать глаз заасфальтированные улицы села. Но благоустройство — это не только асфальт на дороге, но и ухоженность у жилых домов. С этим в Григорове дело обстоит достаточно благополучно. Портящие вид панорамы населенных пунктов — весьма привычные детали, как груды строительных материалов, здесь встречаются не часто. Зарослей бурьяна у заброшенных домов не видно, впрочем, как и самих брошенных домов.

— Надо, конечно, подумать о дороге через плотину у церкви, — заметил Дмитрий Александрович, — проезжая мимо живописных прудов.

Из Григорова проехали в Гужово. Чисто, уютно. Райское место для дачников. Ухоженные дома, выкошенные участки. Конечно, нельзя не заметить «бесхозных» домов, бурьян-то никуда не денется, но, наверняка, у каждого найдется собственник.

Далее едем по дороге в Карабатово. Обочины выкошены дорожниками, но вот ветки американского клена уже нависают над дорогой. Наверное, и их пора убирать.

Карабатово, в целом, тоже выглядит ухоженно и чисто. У одного из домов — небольшой «парк» сельхозтехники.

— Если человек не реагирует на устные замечания — выдавайте письменные, — отметил замглавы.

Едем в Курлаково. Самая верхняя улица с четырехквартирными домами как-то сразу подпортила благостное расположение духа. Мусор у домов. Навоз у сараев, разрушенные заборы. Бардак! —краткое описание увиденного.

— Принимайте необходимые меры, — указал главе сельской администрации Дмитрий Александрович в завершение объезда.

Алексей ТОЛКАЧЕВ
Фото автора

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Сообщи, где едет зло, по телефону 112