Главная Общество Новый общественный совет
21.02.2020
Просмотров: 183, комментариев: 0

Новый общественный совет

Общественный совет при МО МВД «Княгининский» заслушал доклад начальника отдела А.И. Зудина о криминальной обстановке

В минувший вторник, 18 февраля, в Княгинине состоялось первое заседание вновь сформированного общественного совета при МО МВД «Княгининский». Поскольку большинство членов впервые вошли в состав совета, первое его заседание носило организационный характер. В его работе принял участие и наш корреспондент.

Поскольку отдел МВД – межрайонный, в состав общественного совета вошли представители трех районов, входящих в зону его ответственности — Большемурашкинского, Княгининского и Бутурлинского. Среди них представители образования, СМИ, церкви, бизнеса.

Заседание открыл начальник МО МВД «Княгининский» А.И. Зудин. Александр Иванович рассказал о сферах взаимодействия между полицейскими и членами общественного совета. Он попросил широко, всесторонне и объективно информировать общественность о работе отдела.

— Нам вместе необходимо формировать у населения положительный образ сотрудника полиции, и в то же время выявлять недобросовестных полицейских, так называемых «оборотней в погонах». Я не потерплю предателей в наших рядах — уволю из органов однозначно, — жестко сформулировал свое кредо начальник.

Затем Александр Иванович проинформировал совет о служебной деятельности отдела за минувший год, после чего перешли к решению организационных вопросов.

Председателем совета избран В.В. Завиваев, пенсионер МВД, его заместителем стал А.И. Свистунов, руководитель Княгининской швейной фабрики, секретарем — С.Л. Данилова, главный редактор газеты «Победа».

Наметив планы на ближайшее время, общественный совет завершил работу.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
75 лет победы

Реклама

баннер
памятка мвд
www.autism.help
карта52.рф