Главная Общество Новый год в новом доме
30.12.2022
Просмотров: 553, комментариев: 0

Новый год в новом доме

Новый год — праздник особенный, даже став взрослыми, мы всё равно ждем каких-то чудес, в крайнем случае, подарков. Подарки, несомненно, дарит Дед Мороз, но далеко не каждый из них уберется в его волшебный мешок.

Наша газета в течение всего года внимательно следила за ходом строительства многоквартирного дома, строящегося в микрорайоне СХТ по программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Нижегородской области на 2019-2025 годы» национального проекта «Жилье и городская среда». На наших страницах регулярно публиковались репортажи со стройки. Год завершён, завершена и стройка, сегодня наш последний репортаж уже о пуске дома.

Когда мы подъехали к дому, здесь уже собралось несколько новосёлов, у первого подъезда ожидала Снегурочка. Роль Деда Мороза в этот раз пришлось примерить на себя главе МСУ, а традиция предусматривает при пуске любого объекта торжественное перерезание ленточки. Право разрезать атласную ленту вместе с главой получила юная Лера Стеценко. Миг, и лента разрезана, её кусочки остаются на память Николаю Александровичу и хозяйке квартиры. Снегурочка передала девочке ключи от неё, они-то уж точно из мешка Деда Мороза, внучка лишь передала их.

Николай Александрович поздравил новосёлов с новым домом, с Новым Годом! Пожелал всем здоровья, счастья, мира и благополучия.

После этого он на минутку заглянул в квартиру Стеценко. Выразил удовлетворение работой подрядчика.
Как было бы здорово, если бы каждый год завершался пуском жилых домов. И лучше не одного, а нескольких.

Алексей ТОЛКАЧЁВ, фото автора

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама

Нижегородское ополчение. Новые формирования
Своих не бросаем!