Главная Общество Награждение в кабинете директора
23.10.2020
Просмотров: 362, комментариев: 0

Награждение в кабинете директора

Про группу юных добровольцев, которые в августе этого года своими силами убрали огромное количество мусора в питомнике, мы уже писали на страницах нашей газеты. Но в пятницу, 16 октября, эта история получила неожиданное продолжение в кабинете директора Большемурашкинской школы.

Обычно поход к директору носит тревожный характер для учеников, но в этот раз повод был более чем приятный – глава поселковой администрации А.Е. Тезенин вместе со своим заместителем В.В. Рыньковым именно там наградили ребят благодарственными письмами за этот достойный уважения поступок.

— Ребята, своей акцией вы всем – и детям, и взрослым – показали правильный пример того, как нужно относиться к природе, к месту, где мы с вами живём. Ведь от чистоты нашей планеты зависят наше здоровье, жизнь и будущее, —начал директор Д.Е. Гусев.

Затем слово взял Андрей Евгеньевич Тезенин.

— От администрации поселка мы благодарим вас за проведённую акцию по уборке в питомнике. Эта работа стала показательной для всех и явилась примером того, что если есть желание, то не нужно никаких финансовых вложений, чтобы навести чистоту вокруг. Очень надеемся, что инициатива будет подхвачена и другими детьми и взрослыми, которые ценят и любят свой край, — сказал глава администрации.

Так же слова благодарности прозвучали в адрес Григория Анатольевича Ратанова, который и организовал ребят на эту акцию чистоты.

Андрей Евгеньевич призвал руководство школы присоединиться к подобным мероприятиям, в тёплое время проводить их на постоянной основе, пообещав, в свою очередь, помочь с мусорными пакетами, техникой, и, если потребуется, и личным участием сотрудников администрации.

Благодарственными письмами и памятными подарками были награждены – Илья Гулин, Кирилл Астраханцев, Григорий, Александр и Юлия Ратановы и Агата Горшкова.

Из-за несознательных граждан, загрязняющих окружающую среду, порой убирать последствия их отдыха приходится тем, кто к этому совсем не причастен, но просто не может равнодушно пройти мимо.

Пора уже всем любителям мусорить на природе переосмыслить свои действия и начать уважать себя и людей, которые предпочитают отдыхать в чистых местах — лесах, парках и озёрах.

Наталья ШЕВЦОВА
Фото автора

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама

Лидеры России