Главная Общество Награды за зимнюю сказку
07.02.2020
Просмотров: 303, комментариев: 0

Награды за зимнюю сказку

Старания не прошли даром! Семья Баличевых — победитель новогоднего конкурса

4 февраля состоялось награждение победителей традиционного новогоднего конкурса, проводимого поселковой администрацией на лучшее праздничное оформление придомовых территорий, предприятий, детских учебных и дошкольных учреждений, торговых точек. Дипломами и памятными подарками победителей чествовали глава администрации А.Е. Тезенин и его заместитель В.В. Рыньков.

Награждение началось с семьи Баличевых, которые разделили призовое место в номинации «Украшение индивидуальных домов» с семьёй Приползиных.

В номинации «Территория предприятий» победителем был признан дом-интернат для престарелых и инвалидов».

— Я новый человек в районе и был приятно удивлён той новогодней атмосферой, которая царила на улицах посёлка. Я уверен, что такие конкурсы просто необходимы, так как стимулируют к работе не только сотрудников предприятий. Наши бабушки и дедушки также втянулись в процесс и своими руками мастерили ёлочные украшения из подручных материалов, создавая праздничное настроение. Будем и дальше принимать участие в этом конкурсе. От всей души спасибо за организацию, — в ответном слове сказал директор дома-интерната А.В. Валявин.

В номинации «Территория детских и дошкольных учреждений» победа присуждена коррекционной школе-интернату, за самую красивую новогоднюю елку.

— Мы это делаем не только для конкурса, а в первую очередь для детей, которые также принимают участие в создании украшения территории нашей школы. Но получать приз за первое место, всегда приятно. Будем стараться и впредь держать марку, — заверила директор коррекционной школы Л.Б. Прохорова.

Среди торговых точек лучшее украшение у ИП Гурьянова — магазин «Мастер».

Среди территорий многоквартирных домов победа присуждена первому подъезду дома №15 в 5-м микрорайоне. Получение призового места за совместное творчество ещё больше сплотило соседей.

Глава поселковой администрации Андрей Евгеньевич Тезенин поблагодарил всех за участие в конкурсе – и тех, кто из года в год украшает свои территории, и тех, кто только присоединился к этой замечательной зимней традиции. Также он выразил надежду, что активность победителей распространится и на летний конкурс «Сад-палисад».

В ответ работники администрации получили массу положительных отзывов и о проведении самого мероприятия, и особенно о новогоднем украшении посёлка, покорившее всех своей красочностью и необычностью.

— И жители, и гости посёлка отмечали, что такой красоты никогда не наблюдалось на наших улицах. В этот Новый год весь центр был украшен просто великолепно. Всё было сделано со вкусом, заботой и любовью, спасибо вам за это! — поблагодарили присутствующие.

Наталья ШЕВЦОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама

Сообщи, где едет зло, по телефону 112